Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. МИР
  3. Femen атаковали Берлускони на избирательном участке

Femen атаковали Берлускони на избирательном участке

Три полуобнаженные активистки движения Femen устроили акцию протеста против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщают в воскресенье местные СМИ.

Девушки попытались приблизиться к Берлускони, когда он прибыл на избирательный участок в Милане, чтобы принять участие в парламентских выборах. Спереди и сзади обнаженные тела девушек украшал лозунг "Basta Silvio", передает ИТАР-ТАСС. До бывшего премьера они не добрались, вмешалась полиция.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

В воскресенье в Италии начались досрочные парламентские выборы. В двухдневных выборах смогут принять участие около 51 млн избирателей.

https://www.youtube.com/watch?v=xoRZx0lCUTQ

По оценкам итальянских политологов, основным претендентом на победу является левоцентристская "Демократическая партия Италии", возглавляемая Пьером Луиджи Берсани. Его главный конкурент - Берлускони, возглавляющий список правоцентристского блока, в который входит основанная им пария "Народ свободы".

Смотрите и читайте также:  Золотое дно Лукашенко: Фильм расследование NEXTA

Тройку претендентов на победу на выборах замыкает Монти, объявивший в конце прошлого года о досрочной отставке своего кабинета.

Четвертым кандидатом, своего рода "темной лошадкой", является известный комик и сатирик Беппе Грилло, которого многие в Италии обвиняют в популизме и незнании итальянских политических реалий. Он является лидером оппозиционного движения "Пять звезд", которое выступает с резкой критикой в отношении существующего положения дел в Италии.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.