Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Уволенный подручный Путина Биланов: Распил Сочинской Олимпиады

Уволенный подручный Путина Биланов: Распил Сочинской Олимпиады

Ахмед Билалов, уволенный Владимиром Путиным с постов председателя совета директоров компании "Курорты Северного Кавказа" и вице-президента Олимпийского комитета России, ответил своим критикам видеозаписью выступления юмористов "Как пилят деньги на Олимпиаде в Сочи". "Горжусь тем, что мы построили олимпийские трамплины в Сочи. Кстати, единственный пока в Сочи объект, который имеет сертификат FIS - Международной федерации лыжного спорта. А про все остальное КВНщики лучше рассказывают. И смешнее", - написал он на своей странице в Facebook (авторский стиль сохранен - Прим. ред.).

Смотрите и читайте также:  Людка Путина: Тварь и воровка Очеретная / Миллиарды за молчание

Шоу трех воров...

Следом Билалов разместил ролик YouTube со сценкой, высмеивающей принципы освоения бюджетных денег российскими чиновниками. В ней "министр по сочинским объектам" и трое его подчиненных обсуждают, как быть с 20 тысячами рублей, которые остались "недоосвоенными" из 70 миллиардов, выделенных на строительство олимпийских объектов. Суть такова: чиновники страшно боятся наказания за то, что им чудом удалось сэкономить. Но в итоге вдруг обнаруживают, что "забыли построить биатлонный комплекс" стоимостью 4 миллиарда, и с облегчением вздыхают: нужно "всего лишь" запросить в Москве недостающие 3 миллиарда 999 миллионов 980 тысяч рублей. Значительного "переосвоения" бюджета уже никто не боится.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 21 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Напомним, инспектируя на днях олимпийский объект "Горная карусель" с трамплинами, санно-бобслейной трассой и комплексом для лыжных гонок и биатлона, президент заочно обрушился на Билалова, которого присутствовавший рядом вице-премьер Дмитрий Козак назвал ответственным за срыв графика строительства и его "значительное удорожание". А спустя сутки тот же Козак объявил о снятии Билалова сразу с двух должностей. Пресса в пятницу смаковала закулисные подробности скандала.

Смотрите и читайте также:  Путин раздаёт Россию родственникам и друзьям: Цивилевы воруют миллиардами

https://www.youtube.com/watch?v=GD54t8yKTGU

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Молодцы, хорошо работают. ппц!!!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.