Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Нацболы побили Удальцова на панихиде по Долматову

Нацболы побили Удальцова на панихиде по Долматову

Лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову оказались не рады на гражданской панихиде по активисту "Другой России" Александру Долматову, покончившему с собой в депортационной тюрьме Голландии. Пока Удальцов давал интервью, собравшиеся начали кричать "Хватит пиариться!", после чего на оппозиционера напали, пишет "Газета.Ru".

Один из другороссов ударил Удальцова кулаком, после чего лидера "Левого фронта" повалили на снег и продолжили избивать, пока не вмешалась полиция, сообщил очевидец произошедшего - корреспондент "Московского комсомольца".

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 30 декабря 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

"Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов пришел на панихиду, провел на ней не так много времени, после чего вышел на улицу и стал давать интервью на абсолютно другие темы. Его сначала попросили прекратить это, но он проигнорировал замечание. Из-за этого возник конфликт. Единственный, кто пострадал, - это сугроб", - прокомментировал "Известиям" член исполнительного комитета "Другой России" Александр Аверин.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 25 февраля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

"Выходка лимоновцев, устроивших драку во время панихиды по Долматову, находится за гранью добра и зла", - подтвердил Удальцов в своем Twitter сообщение о нападении. Писать заявления на нападавших лидер "Левого фронта" не намерен: "Решим этот вопрос отдельно", - пишет он в Twitter.

Смотрите и читайте также:  Дело Навального - Путин, яд, власть: Документальный фильм ZDF

Между тем правоохранители уже задержали трех человек на Земляном валу, где произошел инцидент, сообщает РИА "Новости". По некоторым данным, задержаны были двое молодых людей, с ними решили провести профилактическую беседу, отмечает "Дождь".

"К сожалению, сегодня лимоновцы докатились до банальных провокаций в интересах властей. Считать их союзниками после этого невозможно", - отметил в Twitter Удальцов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.