Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Красноярск: Няня жестоко избивала младенца

Красноярск: Няня жестоко избивала младенца

В административном центре Красноярского края направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 55-летней няни. Пожилую женщину подозревают в издевательствах над подопечным ребенком, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД. В полиции уточняют, что подсудимая скорее всего отделается штрафом. Главной уликой в деле стала видеозапись, сделанная скрытой камерой. Шокирующие кадры избиения малыша опубликованы в интернете.

"На протяжении шести лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми", - говорится в пресс-релизе. В 2012 году в семье родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались услугами женщины, на несколько часов в день оставляя младшего сына с ней. "Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз". - рассказали в полиции. На уточняющие вопросы няня ответила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 09 - 15 августа 2021 года

"Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой", - отметили в МВД.

Дознавателями отдела полиции № 2 МУ МВД России «Красноярское» направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении няни, избившей 9-месячного младенца. На протяжении нескольких лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.

Смотрите и читайте также:  Вся правда о путинской России: Трансляция 17 - 23 мая 2021 года

Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе работы полицейские полностью доказали вину няни.

Спустя несколько дней родители, проживающие в Октябрьском районе Красноярска, просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина бросила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Затем она села на диван перед телевизором и начала есть, не обращая на ребенка никакого внимания. Когда малыш начал плакать, злоумышленница стала наотмашь бить его по голове. После очередного подзатыльника няня накрыла ребенка пеленкой и сказала ему единственную фразу: "Лег быстренько, уткнулся!" Когда малыш, ворочаясь, сдвигал пеленку, женщина вновь била его по голове.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 13 - 19 сентября 2021 года

Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе расследования дознаватели отдела полиции N2 МУ МВД России "Красноярское" полностью доказали вину няни. "Действия женщины квалифицированы по ч.1 ст.116 УК РФ - нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль", - говорится в официальном сообщении. Наказание по данной статье варьируется от штрафа в размере до сорока тысяч рублей до трехмесячного ареста. Добавим, что злоумышленница стала работать в семье няней, предоставив хорошие рекомендации. Предыдущие работодатели отзывались о ней положительно и отмечали, что у нее высшее педагогическое образование.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Александр

    Такую няню надо на площади перед всеми четвертовать. Я человек не слабонервный, но у меня от такого сердце разрывается.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.