Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Эротический розыгрыш для премьер-министра Сербии Ивица Дачича

Шоу "Миссия невыполнима", в котором премьер-министр Сербии Ивица Дачич стал жертвой эротического розыгрыша, не будет показано по ТВ из-за реакции властей. В будущем же авторы телепроекта будут специализироваться на проблемах коррупции и злоупотребления властью, передает РИА "Новости" со ссылкой на канал Pink, где выходит шоу.

"Мы неприятно удивлены заявлением советника по национальной безопасности премьер-министра Сербии Ивицы Тончева о том, что снятый скрытой камерой сюжет с участием Дачича направлен на дискредитацию государства", отмечает PR-служба шоу. Сотрудники телепроекта, который выходит в эфир уже семь лет, утверждают, что не ставили своей задачей подвергать кого-то насмешкам, тем более ухудшать имидж государства.

Смотрите и читайте также:  Melon Music Awards 2023: 02 декабря Смотреть онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=XPO8oZLH9qs

PR-служба обещает соблюсти запрет и не демонстрировать скандальный сюжет в телеэфире, однако считает такое решение ошибочным. Теперь авторы шоу намерены заняться "журналистскими расследованиями, которые будут касаться коррупции, преступности и злоупотребления властью со стороны государственных чиновников. По мнению журналистов, именно незаконная деятельность больше всего вредит имиджу государства.

Смотрите и читайте также:  Золотое дно Лукашенко: Фильм 3 / Позорный финал Лукашенко

Инцидент произошел несколько дней назад, когда во время записи рейтингового шоу "Миссия невыполнима" с участием премьер-министра Сербии политика интервьюировала телеведущая без нижнего белья, а разговор снимался скрытой камерой.

Промо-ролик передачи, где вкратце отражен ход событий, был размещен во вторник в интернете и набрал уже около трех миллионов просмотров На нем видно, что ведущая во время беседы с Дачичем игриво перебирает ногами, и в объектив оператора попадает его заинтересованная ухмылка.

Смотрите и читайте также:  Melon Music Awards 2022: 26 ноября Смотреть онлайн

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии, министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич, и профсоюза сербской полиции. Ивица Тончев заявил, что намерен провести расследование и выявить лиц, ответственных за создание "неловкой ситуации".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!