Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. МИР
  3. Эротический розыгрыш для премьер-министра Сербии Ивица Дачича

Эротический розыгрыш для премьер-министра Сербии Ивица Дачича

Шоу "Миссия невыполнима", в котором премьер-министр Сербии Ивица Дачич стал жертвой эротического розыгрыша, не будет показано по ТВ из-за реакции властей. В будущем же авторы телепроекта будут специализироваться на проблемах коррупции и злоупотребления властью, передает РИА "Новости" со ссылкой на канал Pink, где выходит шоу.

"Мы неприятно удивлены заявлением советника по национальной безопасности премьер-министра Сербии Ивицы Тончева о том, что снятый скрытой камерой сюжет с участием Дачича направлен на дискредитацию государства", отмечает PR-служба шоу. Сотрудники телепроекта, который выходит в эфир уже семь лет, утверждают, что не ставили своей задачей подвергать кого-то насмешкам, тем более ухудшать имидж государства.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Марш соседей 29 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=XPO8oZLH9qs

PR-служба обещает соблюсти запрет и не демонстрировать скандальный сюжет в телеэфире, однако считает такое решение ошибочным. Теперь авторы шоу намерены заняться "журналистскими расследованиями, которые будут касаться коррупции, преступности и злоупотребления властью со стороны государственных чиновников. По мнению журналистов, именно незаконная деятельность больше всего вредит имиджу государства.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Марш Народовластия 08 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

Инцидент произошел несколько дней назад, когда во время записи рейтингового шоу "Миссия невыполнима" с участием премьер-министра Сербии политика интервьюировала телеведущая без нижнего белья, а разговор снимался скрытой камерой.

Промо-ролик передачи, где вкратце отражен ход событий, был размещен во вторник в интернете и набрал уже около трех миллионов просмотров На нем видно, что ведущая во время беседы с Дачичем игриво перебирает ногами, и в объектив оператора попадает его заинтересованная ухмылка.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Марш смелых 15 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии, министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич, и профсоюза сербской полиции. Ивица Тончев заявил, что намерен провести расследование и выявить лиц, ответственных за создание "неловкой ситуации".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.