Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Прокурор сбил девушку насмерть: Продал машину за пять минут до аварии

Прокурор сбил девушку насмерть: Продал машину за пять минут до аварии

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал свой Mercedes S-класса за пять минут до аварии первому встречному, которому "понравилась машина". Свидетель, заснявший ДТП на видеорегистратор и затем догнавший автомобиль, вдруг изменил показания и на очной ставке не смог узнать Замира Абдулкеримова. Как утверждает Life News, несмотря на абсурдность версии прокурора, теперь у следствия нет твердых доказательств его вины. Делом заинтересовался Навальный.

Авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего в потоке машин, засняла момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину. Видно, что Mercedes мчится в районе разделительной полосы, сбивает человека, но даже не тормозит. Зафиксировавший аврию водитель погнался за ним, и камера засняла еще одно нарушение: Абдулкеримов проехал на красный свет. А когда все-таки остановился, заявил, что испугался.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 21 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

abdulkerimov

После этого он долго скрывался от следователей под различными предлогами, и в итоге его все-таки удалось допросить. В полиции он заявил, что продал свой автомобиль, причем не может сказать, кто именно был покупателем. По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Якобы в этот момент к нему подошел покупатель, сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. И передал половину суммы, получив ключи.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 05 - 11 июля 2021 года

Был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания, утверждает Life News.

Фото Абдулкеримова в торжественной обстановке публикует в своем ЖЖ Евгений Шульц. Сотрудник Совета стоит через одного человека от Юрия Чайки - генпрокурора РФ. Шульц пишет: "ДТП, скорее всего совершено по вине водителя. И это очень плохо, но это понять еще можно - трагедия... Скрылся с места ДТП, еще хуже, но понять тоже можно - страшно стало, испугался... Но последующие события нельзя не понять и не простить - теперь Замир придумал совершенно невероятную причину, позволяющую ему утверждать, что машину вел другой человек, которому он ПРОДАЛ тачку за 5 минут до происшествия!!! Вот это уже не просто плохо. За этакие финты расстреливать надо на месте!" Жена сотрудника совета, сбившего девушку, - Абдулкеримова Елена Мухитдиновна - работает судьей в Бутырском районном суде Москвы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. маша

    Вскрылись новые факты об этом деле!!! Инфа достоверная!

    Вы сами хотите «травли» – зачем? Для чего вы разжигаете межнациональную рознь? Почему для Вас другая нация – порок? «В семье не без урода»- так же и в нациях!

    Вы защищаете «честного» « работающего в правоохранительных органах», « защитника» свидетеля Бориса – а он сам далеко оказался не подарок и водит всех за нос!

    С самого начала он возможно шантажировал сторону «подсудимого» своими свидетельскими показаниями, на что намекает дальнейшая инфа, сторона «подсудимого» долго терпела его словестные нападки – итог – сдалась под натиском Б.

    Несколько раз Б. встречался с адвокатом «подсудимого» в ресторане (имеются свидетели), сам даже звонил! Это можно проверить, взяв детализацию его второго номера, который сам его же и дал для связи! А потом он в суде говорит, что ему угрожали и просит охрану – смешно, не правда ли?! Человек, которому угрожают, будет ли САМ звонить и тем более ВСТРЕЧАТЬСЯ с людьми которые угрожают-люди ВДУМАЙТЕСЬ В БРЕД который говорит Борис.

    Б. долгое время живет с Гражданской женой у нее в квартире – ведут совместный быт и т.д. как и положено…. Его пассия Дулина Анна В. Работает (точнее работала до марта 2013 г. ) в ЗАО «МНЗ» под рук-вом Земцовской, в вою очередь по каким то «великим дружеским флагом» гр-ка Земцовская отдает машину Борису, на которой он передвигается каждодневно. Что это? Он подрабатывает от основной работы в органах, или все друг друга покрывают? Разве у нас разрешено Законом иметь иной заработок помимо работы в правоохранительных органах, будучи Майором?!

    ИТОГ: после № кол-ва встреч у Дулиной А. ( гр. жены Бориса) имеющая зарплату в 22 000 (что подтверждает справка 2-НДФЛ) появляется через сутки после последней встречи на счету в сбербанке (на котором ранее были вклады порядком менее впечатляющее чем после возможного шантажа) вклад на 710 ооо, потом 346 000, следом уже 1 285 000, 290 000 и перед новым годом снимается 3 078 300 рублей – Подумайте от куда у обычного штатного сотрудника такие деньги на счету в течении 2,5 недель. Причем в то же время Борис интересуется приобретением Недвижимости у фирм (8-495-640-10-30 , 8-495-995-15-25, 8-903-754-50-50, так же обговаривает с фирмой, отделочные работы тел. № 8-903-751-93-65 ). Проверьте детализацию его номер и счет в Сбербанке на имя Дулиной Анны!!!!!!!

    Отмечу так же, что человек при предъявлении видеозаписи с регистратора говорит следственному комитету что «чурки» на одно лицо и он Не знает кто сидел за рулем мерседеса колеблется в показаниях на кого ткнуть пальцем, и тупо методом тыка показывает на «подсудимого», потом возможно шантажирует последующими показаниями, потом все эти пополнения на его счету и смена показаний на ПРАВДИВЫЕ и потом он решает КИНУТЬ и СТОЛКНУТЬ лбами ВСЕХ и опять лжет в суде, приобретает недвижимость. Инфы для размышлений уже предостаточно, что бы эта инфа была более тщательно проверена.!

    Как так ? люди живут, живут, наследство не получали, дарственные тоже, з/п у обоих средняя и тут бац и такие вклады по огромным суммам и интерес в приобретении недвижимости причем по договору купли-продажи- что в принципе не когда не отследится гос-вом т,к нет общих баз по таким проведенным договорам. Тут Борис полностью себя обезопасил и отводит все подозрения от себя положив денежные средства на счет жены и покупкой по такому договору но зато ПОДСТАВЛЯЕТ свою пассию.

    Дополню: ранее Борис работая в сфере правоохранительных органах одновременно занимался и леваком по пригону, растаможки, перв. Учет машин и т.д. При чем так же при заработке в 40 тыс. рублей он ИЗКОЛЕСИЛ пол мира в основном на машине перемещаясь из страны в страну- туры были по ЕВРОПЕ ( Москва-Украина-Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция-Испания-Италия-Австрия-Словакия и это все за один раз стока объехать, вопрос СРЕДСТВА от куда????????? Были и по меньше туры, но не суть-главное были и на что ? Бензин, еда, ночлег и т.д. Как ????????? вот Вам и честный Майор.

    ВОПРОС-

    Как такие «честные» офицеры сдали аттестацию? И на сколько «честные» офицеры принимали данную аттестацию?!

    Как такие люди могут защищать НАС и НАШ народ!?

    И ЭТО ЕЩЕ У НАС БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ НА 1 МЕСТЕ!!!!!!!!!????????????

    Почему общественность знает больше, чем люди в погонах, ведущие подобные дела, у которых есть Все полномочия на это!?

    А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ «КЛАНОМ» и кого вы ЗАЩИЩАЕТЕ!

    КАК ГОВОРИТСЯ ПЛОХОЙ НАЦИИ НЕТ……………………………………….

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.