Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Прокурор сбил девушку насмерть: Продал машину за пять минут до аварии

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал свой Mercedes S-класса за пять минут до аварии первому встречному, которому "понравилась машина". Свидетель, заснявший ДТП на видеорегистратор и затем догнавший автомобиль, вдруг изменил показания и на очной ставке не смог узнать Замира Абдулкеримова. Как утверждает Life News, несмотря на абсурдность версии прокурора, теперь у следствия нет твердых доказательств его вины. Делом заинтересовался Навальный.

Авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего в потоке машин, засняла момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину. Видно, что Mercedes мчится в районе разделительной полосы, сбивает человека, но даже не тормозит. Зафиксировавший аврию водитель погнался за ним, и камера засняла еще одно нарушение: Абдулкеримов проехал на красный свет. А когда все-таки остановился, заявил, что испугался.

Смотрите и читайте также:  Грязное бельё министра обороны Белоусова: Портрет вора

abdulkerimov

После этого он долго скрывался от следователей под различными предлогами, и в итоге его все-таки удалось допросить. В полиции он заявил, что продал свой автомобиль, причем не может сказать, кто именно был покупателем. По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Якобы в этот момент к нему подошел покупатель, сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. И передал половину суммы, получив ключи.

Смотрите и читайте также:  Голая вечеринка на коленях перед путинским фашизмом

Был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания, утверждает Life News.

Фото Абдулкеримова в торжественной обстановке публикует в своем ЖЖ Евгений Шульц. Сотрудник Совета стоит через одного человека от Юрия Чайки - генпрокурора РФ. Шульц пишет: "ДТП, скорее всего совершено по вине водителя. И это очень плохо, но это понять еще можно - трагедия... Скрылся с места ДТП, еще хуже, но понять тоже можно - страшно стало, испугался... Но последующие события нельзя не понять и не простить - теперь Замир придумал совершенно невероятную причину, позволяющую ему утверждать, что машину вел другой человек, которому он ПРОДАЛ тачку за 5 минут до происшествия!!! Вот это уже не просто плохо. За этакие финты расстреливать надо на месте!" Жена сотрудника совета, сбившего девушку, - Абдулкеримова Елена Мухитдиновна - работает судьей в Бутырском районном суде Москвы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!