Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Убийство Ирины Кабановой: Журналюги из Зомбоящика устроили драку в подъезде отца убийцы

Убийство Ирины Кабановой: Журналюги из Зомбоящика устроили драку в подъезде отца убийцы

Деградация:

Полиция взялась проверять информацию о драке журналистов двух центральных телеканалов, произошедшей накануне. Напомним, сотрудники Первого канала и "России 1" подрались из-за права первыми пригласить в свои передачи Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в чудовищном убийстве своей жены, журналистки Ирины Кабановой. Сигнал о драке поступил к полицейским из травмпункта, куда обратились с ушибами редакторы телеканала "Россия 1", которые и рассказали о произошедшем.

Столичные следователи выяснили причины ссоры в семье Ирины и Алексея Кабановых, которая привела к зверскому убийству. Собственный муж расправился с журналисткой после того, как она узнала о супружеской измене. Сейчас 38-летний арестованный Алексей Кабанов настаивает на том, что преступление он якобы совершал в состоянии аффекта. В ближайшее время ему будет назначена психиатрическая экспертиза, которая определит степень вменяемости предполагаемого убийцы.

Смотрите и читайте также:  Вторжение Путлера в Украину: Прямой эфир / Трансляция 23 - 29 мая 2022 года

По словам Алексея, скандалы в его семье в последнее время стали обычным делом - без них не проходило ни одного дня. Одной из причин напряженности была постоянная нехватка денег в семье и большие долги. Вечером 2 января 2013 года глава семейства купил еды и алкоголь, а потом пришел домой. Пока у оперативников нет данных, что Алексей готовился к убийству заранее.

Смотрите и читайте также:  Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 23 - 29 ноября 2020 года

Жесткие слова 39-летней Ирины об изменах мужа, происходивших во время вечерних посиделок, скорее всего, вызвали у Алексея приступ ярости. Злоумышленник накинул на шею супруге провод от компьютерных колонок, затягивая петлю до тех пор, пока она не потеряла сознание.

В этот момент, как рассказал сам Алексей, от крика Ирины проснулся ее старший сын - шестилетний Илья. Прервавшись на несколько минут, отец ушел в детскую, уложил ребенка спать и успокоил его, заверив, что мама кричать больше не будет. Затем он вернулся и довершил расправу проводом, руками и ножом.

Весь следующий день труп Ирины пролежал в ванной, а Алексей "отвлекал детей играми и мультфильмами, чтобы те не заходили в ванную". За это время он расчленил тело жены, упаковал его в сумки и положил на балкон. "На вопрос детей об отсутствии мамы сказал, что та ушла", - отметил официальный представитель столичного ГСУ СК РФ Сергей Стукалов.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни!: Вся правда о путинской России: Трансляция 08 - 14 февраля 2021 года

Уже 4 января Алексей, как заботливый отец, купал детей в той же ванне, где разделывал тело их матери. 6 или 7 января Кабанов вынес один пакет с частями трупа в мусорный контейнер в соседнем дворе, "а что и как делать с остальным - он не знал", добавил представитель следствия.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.