Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. МИР
  3. В метро - без штанов!: Ежегодный полуголый флешмоб

В метро – без штанов!: Ежегодный полуголый флешмоб

Новый год надо начинать с позитива, решили активисты-юмористы и в 12-й раз провели ежегодный, за это время уже ставший классикой, флешмоб "В метро - без штанов". Участников акции не смутила ни зимняя стужа, ни обеспокоенные взгляды окружающих, ни опасность быть заподозренными в политическом протесте.

Когда в 2002 году вновь образованная команда весельчаков Improve Everywhere провела в Нью-Йорке первую такую акцию, участников действа было всего семеро. На этот же раз, 13 января, нью-йоркскую подземку эпатировали почти четыре тысячи молодых и не очень мужчин и женщин в исподнем. И это только один мегаполис, всего же акция прошла в 60 городах 25 стран мира, и точное число участников еще предстоит подсчитать.

За годы механизм проведения флешмоба не изменился: группа совершенно обыкновенных с виду пассажиров метро входит в вагон, люди ведут себя непринужденно и делают вид, что друг с другом не знакомы. Но вдруг начинают стягивать с себя брюки на глазах у изумленных попутчиков. Затем, вернув обувь на место, флешмоберы продолжают поездку как ни в чем не бывало, делают пересадки, прогуливаются по платформе и притворяются, что не замечают взглядов окружающих.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.