Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

На Ольгу Романову завели дело за фото полицайки с папиросой

74548_526669894033922_1762849437_n

Да! В отношении меня возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК "Оскорбление представителя власти". Только что с милейшим своим участковым разговаривала (он у нас хороший, кстати). От объяснений я отказалась, ибо хочу суда - большого, публичного, с целью троллинга. Оказалось, что в августе прошлого года я опубликовала здесь на стенке фото одной девицы в форме сотрудника полиции. Фейсбук её куда-то дел, но я облегчу задачу и опубликую фотку еще разок. Снято это было 17.08.2012 у автозака, в котором в то время пребывал чемпион мира по шахматам Г. Каспаров. Автозак стоял недалеко от Хамсуда, где судья Сырова выносила приговор Пусям за бесовские дрыганья. Девица в полицейской форме вышла из автозака покурить, что меня возмутило. Это я могу курить, где хочу - ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна. Вот и Госдума меня в этом поддерживает, как ни смешно.

Смотрите и читайте также:  Масяня: Кто из 2027? - Эпизод 175

https://www.youtube.com/watch?v=KrNj_ShpXC8

(Комитет Госдумы по охране здоровья предложил внести поправку в закон о полиции, разрешающую сотрудникам правопорядка «свободно подойти к курящему в неположенном месте и остановить его»). Стало быть, сама полиция никак не должна курить в неположенном месте, на виду у детей, коих там было предостаточно? Я ей тогда ничего не сказала, о чем жалею - хотя она две или три сигареты выкурила в лицо трудящимся. И вот мне за мою доброту - уголовочка. Ну и кто она после этого, спрашивается?

Смотрите и читайте также:  Итоги месяца с Миловым: Навальный LIVE 04 апреля 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Смотрите и читайте также:  Навальный LIVE 16 февраля 2024 года Прямой эфир Трансляция

Правда, как сообщает РБК, когда Ольга Романова впервые опубликовала этот снимок, под ним была подпись: "Вот эту ментовскую б**дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!