Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Кадыров: Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича

Кадыров: Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича

Рамзан Кадыров: "Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича

34416_900


Это из официального твиттера. Вот твит Рамзана Кадырова. И тут как бы вопрос назрел. А что, у президента Путина есть вторая жена, а с Людмилой Александровной он развёлся? Либо это такая опечатка Рамзана?

Путин тотально шифруется: "Сеульская сестра" дочь Путина?

Первая жена Владимира Путина

Так ее обозвал Рамзан Кадыров, и с этим не поспоришь. Она действительно первая жена Путина. Хотя, разумеется, не факт, что последняя, и многоженство тут ни при чем. Ей сегодня исполнилось всего 55 лет. Последний раз, когда появлялась на публике, в прошлом году, она выглядела намного старше. Мне очень жаль эту женщину. Она попала под экскаватор, под каток, под черт знает что... И дело не только в муже, который ее третировал, помыкал ею, обращался с нею самым хамским и немилосердным образом. Я это не придумываю, есть известное интервью-воспоминание Людмилы, полузапрещенное, но в интернете оно есть, просто мне сейчас неохота его искать.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 15 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Между прочим, она в том интервью о грубом обращении мужа рассказывает без злобы, без обиды, немного с сожалением и даже с сознанием собственной вины. Ну так ведь известно, что любовь зла... Вероятно, даже наверняка она любила этого хмыря, немудрено, симпатичная тихая девушка-стюардесса - и будущий разведчик, который мог навешать ей на уши немало романтической лапши, а женщины любят ушами, и так же возможно, что она любит по-прежнему. Правда, о сегодняшних чувствах, как и вообще о состоянии Людмилы Путиной нельзя толком сказать НИЧЕГО. Предполагать - можно что угодно, вплоть до самых невероятных вариантов типа пребывания в монастырской келье.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 12 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Ну а еще Людмила попала под общественное мнение "прогрессивной общественности", распространяющей дурные слухи, задающей неприличные вопросы, ну и так далее, понятно, о чем я говорю. В результате всё может быть, ничего нельзя исключать. Впрочем, крайности типа ухода в монастырь вовсе не обязательны. При таком муженьке не мудрено удариться в глубокую религиозность и ринуться замаливать как свои, так и его грехи, тем паче, что сам Путин свои грехи замаливать не спешит, да, похоже, вовсе их не осознает, не понимает, не ведает, что творит.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 31 января - 06 февраля 2022 года

Вот потому, возможно, и посещает Людмила известный монастырь, регулярно посещает. А на публике не появляется не только потому, что муж не выпускает - уж очень неприглядно и непрезентабельно она смотрится, а и сама не рвется. Есть же такие принципиально НЕпубличные люди. Будем надеяться, что она жива и здорова. Хотя бы относительно здорова. И всё, что остается, заочно поздравить Людмилу Александровну с днем рождения и значимой датой из двух пятерок

34416_9001

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.