Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Петиция против Закона Подлецов: Включить депутатов ГосДумы в Список Магнитского

UPD. Петиция с требованием внести президента РФ Владимира Путина в «список Магнитского», в случае если он подпишет законопроект о запрете на усыновление детей из России американцами, опубликована на официальном сайте Белого Дома в разделе проекта «We the People».

fuck_putin

С вечера 23 декабря, когда документ был создан, он за несколько часов набрал необходимые для публикации в открытом доступе 150 подписей. Для рассмотрения петиции президентом США она должна собрать не менее 25 тысяч подписей в течение месяца. Это реально, если учесть, что подобная петиция в отношении депутатов Госдумы РФ, поддержавших законопроект о запрете на усыновление, собрала 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения подписей почти за сутки. Законопроект о запрете на усыновление поступит на подпись к Владимиру Путину после одобрения в Совете Федерации РФ. «We the People» просит президента США Обаму наложить санкции на президента РФ в случае, если он подпишет документ.

Петиция на сайте Белого дома, стремительно набирающая голоса, делающие ее обязательной к рассмотрению, всерьез обеспокоила Госдуму РФ. Документ набрал необходимые 25 тысяч подписей около 13:00 по Москве. В нем предлагается добавить в "список Магнитского" депутатов Госдумы, голосовавших за принятие "сиротского" закона. В Думе в ответ грозят скандалом "на грани разрыва дипотношений".

Подписаться могут все!
1) Кликнуть ссылку вверху.
2) Нажать "Create an account".
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль.
5) Кликнуть на ссылку в письме.
6) Ввести пароль из письма.
7) Нажать "Sign this petittion".

YouTube видео

За принятие закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей, выступили 420 депутатов, семеро были против, один - воздержался. В ближайшее время законопроект должен рассмотреть и Совет Федерации, где его, предположительно, поддерживает еще около 150 сенаторов. Петиция не означает, что их по велению народа включат в "список Магнитского", но Белому дому придется дать официальный ответ, который будет как минимум дипломатически неприятен. Госдеп США, впрочем, отреагировал на законопроект сухо и корректно, объявив, что если Россию не устраивает то, как реализуется соглашение двух стран об усыновлении, его можно доработать.

Смотрите и читайте также:  Соловьиный помет обосрал белгородцев: Белгород - волна народной ненависти

We, the undersigned, - acknowledge the adoption of "Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012" as a profoundly pro-Russian step which will help Russian citizens bring individuals involved in corruption and violation of human rights to justice; - are outraged with the actions of Russian law-makers, who breached all imaginable boundaries of humanity, responsibility, or common sense and chose to jeopardize lives and well-being of thousands of Russian orphans, some of whom, the ill and the disabled ones, now might not have a chance of survival if the ban on international adoption is to be put in place; - urge this Administration to identify those involved in adopting such legislature responsible under "Magnitsky Act" and thus included to the relevant list.

Twitter Трансляция
"Закон Подлецов: Прямой эфир из ГосДумы и акции протеста 19 декабря 2012 года" on Storify
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

Смотрите и читайте также:  2023 Народ и война: Признаки жизни / Документальный фильм

Мы, нижеподписавшиеся, разгневаны действиями российских законодателей, которые переступили все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили поставить под угрозу жизни и благополучие тысяч российских сирот, некоторые из которых, будучи больными или инвалидами, могут лишиться шанса на выживание, если запрет на международное усыновление вступит в силу… Мы призываем администрацию США указать тех, кто причастен к принятию этого законопроекта, как попадающих под действие "закона Магнитского", и призываем включить их в соответствующий список

Хроника из логова упырей
https://www.youtube.com/watch?v=d0ANw9Q69EE

Петиция на сайте Белого дома, стремительно набирающая голоса, делающие ее обязательной к рассмотрению, всерьез обеспокоила Госдуму РФ. Документ, набравший более 22 тысяч подписей из 25 тысяч необходимых, предлагает администрации Обамы добавить в "список Магнитского" депутатов Госдумы, голосовавших за принятие "сиротского" закона. В Думе в ответ грозят скандалом "на грани разрыва дипотношений".

Смотрите и читайте также:  ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО: Документальный фильм

КТО НАПИСАЛ ТЕКСТ «АНТИМАГНИТСКОГО» ЗАКОНА

Давно хотел познакомиться с человеком, который однажды сел за стол, положил руки на клавиатуру и написал знаменитый "магницкий_ТЕКСТ_фз.rtf" - тот самый "Закон Подлости", что до сих пор можно скачать с официального думского сайта. Ну, вот этот человек, собственной персоной. Знакомьтесь. Плохо все-таки обстоят дела со "штабной культурой" в сегодняшней Администрации президента. Они не только не догадались заменить название файла - и выложили вордовский текст в таком виде, что замысел немедленно становится понятен: это именно "ответный" закон, который изначально и сочинялся как способ мести. Оказывается, они и "свойства файла" не догадались вычистить. Вот автор и торчит там, у всех на виду.

ТИХОМИРОВ Сергей Валентинович, референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук, доцент. Соавтор учебников "Информационное право", "Военное право", Административное право России". Фотографию не нашел пока, к сожалению. Но уверен, что рано или поздно она нам где-нибудь попадется, и тогда мы посмотрим ему в лицо. Просто верный, исполнительный солдат чиновничьей армии, с готовностью исполнивший приказ начальника. Хладнокровно провернул административную машину на нужное число оборотов. Сказали написать людоедский законопроект - написал людоедский законопроект. И не один, что называется, мускул не дрогнул... А отвечать придется все равно. Бумеранг уже брошен и летит, летит по широкой своей дуге...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!