Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Невинномысск: Власть против народа


Невинномысск: Власть против народа

18 декабря. Невинномысск взволнован дракой у диско-бара, в результате которой погиб молодой горожанин. В субботу в городе прошла стихийная акция протеста местных жителей. Подозреваемым по делу проходит уроженец Чеченской Республики, временно проживавший на Ставрополье. Нож он пустил в ход, когда понял, что противник сильнее.

https://www.youtube.com/watch?v=9El1EaMZtwE


Как сообщили в региональном следственном управлении, в ночь на 6 декабря возле диско-бара "Зодиак" в Невинномысске произошла ссора между двумя молодыми людьми. Один из них нанес другому несколько ножевых ранений. В результате 25-летний житель Кочубеевского района скончался во время операции в городской больнице. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается 27-летний Висхан Акаев из чеченского села Урус-Мартан, временно проживавший в Невинномысске.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 24 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Следователи выяснили, что незадолго до произошедшего между потерпевшим и незнакомой ему девушкой при выходе из диско-бара "Зодиак" произошел словесный конфликт, в который вмешался прибывший к бару по просьбе подруги девушки Висхан Акаев. Он отвел парня в сторону, и между молодыми людьми произошла драка. В процессе борьбы Акаев, понимая физическое превосходство противника, нанес ему удар имевшимся при нем ножом в область паха. В управлении подчеркнули, что в ходе конфликта ни Акаев, ни потерпевший, ни их друзья и подруги не высказывали реплик, свидетельствующих о межнациональной ненависти либо вражде. Следователь провел обыск по месту временного проживания Акаева, и там была изъята его одежда со следами крови. 7 декабря Акаев был объявлен в розыск.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 27 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=eBZXWJPJLAI

22 декабря. Сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, - тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.

Смотрите и читайте также:  Украина: Вторжение Банды и Конец Системы путина Трансляция 14 - 20 февраля 2022 года

Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев. Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони. Женщины-продавцы в магазинах уже грозятся взяться за оружие - народ довели до белого каления! Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.