Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. СВОБОДА СЛОВА
  4. Брюссель: FEMEN против Путина


Брюссель: FEMEN против Путина

краинские феминистки устроили в Брюсселе акцию протеста против российского президента Владимира Путина, прибывшего в бельгийскую столицу на саммит Россия-ЕС, сообщает телеканал Russia Today, публикуя видеозапись этого события. Четверо полуобнаженных активисток движения FEMEN внезапно появились перед зданием Европейского совета с плакатами и надписями на торсах: "Апокалипсис - это Путин!", "Путин - евроколлапс!", "Апокалипсис демократии!", "Сделка с дьяволом". Аналогичные лозунги девушки выкрикивали, пока брюссельская полиция крутила возмутительниц спокойствия.

https://www.youtube.com/watch?v=1-QJbxxPR3k

Ожидаемый конец света только что состоялся в Брюсселе! Секстремистки FEMEN предприняли дерзкую попытку сорвать саммит Россия-ЕС. Цель акции FEMEN - изгнать из столицы Евросоюза апокалиптического карлика Путина и предупредить ЕС о катастрофических последствиях для демократии от близких контактов с кремлевскими уродцами. Об этом кричали надписи на телах секстремисток: "Апокалипсис это Путин!", "Путин - евроколлапс!", "Апокалипсис демократии!", "Сделка с дьяволом". FEMEN призывает лидеров Европейского союза немедленно прекратить политические, экономические, культурные контакты с представителями газпромо-кремлевской диктатуры. FEMEN предупреждает евробосов, что зависимость от газовой трубы приведет Европу к экономическому коллапсу, отмена виз для россиян грозит Европе культурным армагеддоном, а политические заискивания перед Путиным грозят Таможенным союзом.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

https://www.youtube.com/watch?v=tLBI9pu7jXQ

Активистки скандально известной организации Femen отреагировали на события в Египте, где не могут определиться с новой конституцией страны. В этот раз девушки изменили привычному формату, не ограничившись оголением груди. Две девушки из Femen и присоединившаяся к ним египетская активистка расписали свои тела лозунгами и, накинув верхнюю одежду, поехали к посольству африканской страны в Стокгольме, чтобы протестовать против шариатской конституции в Египте. Там дамы сняли свои пальто и достали муляжи библии, корана и торы. Святые книги девушки взяли в руки и приложили к животу, прикрыв ими гениталии.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

Женское движение FEMEN совместно с антиисламистской египетской активисткой Алией Аль Махди призвали сказать "НЕТ" шариатской конституции в Египте. В преддверии решающего тура народного референдума активистки вышли под посольство Республики Египет в Стокгольме, чтобы поддержать египетских героев противостоящих шариатско-диктаторскому проекту конституции президента Мурси. FEMEN призывает народ великого Египта отречься от религиозной кабалы новоявленного пророка Мурси и предоставить себе шанс на достойное демократическое развитие.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.