Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Марш Свободы Москва 15 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция OnlineTV

14:49 К Соловецкому камню пришел Сергей Удальцов. Он объявил, что будет стоять в одиночном пикете с плакатом «Россия будет свободной».

14:58 Журналисты выстроились на крыше коллектора. Полиция просит их спуститься - "крыша не выдержит".

14:53 Полиция просит всех, кто возложил цветы, уйти из сквера в метро: «Мероприятие не согласовано с органами исполнительной власти». Повторяют предупреждение каждые 2-3 минуты. К Соловецкому камню пришел Дмитрий Быков. Сквер уже переполнен людьми. Быков пришел вместе со своей мамой. На все вопросы прессы писатель отвечает, что цветы нужно возлагать молча. «Такова русская православная традиция. А православие – выбор России, ведь нашему обществу нужны духовные скрепы», – сказал Быков, цитируя послание Федеральному собранию Владимира Путина.

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 03 мая 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

14:50 Активисты кричат, что сквер оцепляют, но нужно продолжать гулять по плащади, или через 15 минут всех начнут винтить. Один из активистов поет «Священную войну».

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 25 августа 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

14:48 У Соловецкого камня появился пожилой мужчина с портретом Ходорковского на груди, поет песни.

14:38 У Соловецкого камня в Москве сейчас находится порядка 300. Люди возлагают цветы, лозунгов не выкрикивают. Полиция предупреждает, что акция не согласована и просит горожан пройти в метро. Похоже, сотрудники внутренних органов собираются оцепить Лубянскую площадь.

14:30 На Лубянскую площадь приходят люди и кладут цветы. Полиции на самой площади совсем не много — а вот на подступах к ней усиления стянуты очень значительные. Все автозаки и «УРАЛы» стоят на улицах, ведущих к площади: Театральном проезде, Никольской, со стороны Политехнического музея. Есть полиция и в сквере. В основном, везде — ОМОН.

Смотрите и читайте также:  Полдень Против путина: 17 марта 2024 года 17 марта 2024 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

"Марш Свободы 15 декабря 2012 года" on Storify
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!