Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. МИР
  3. Коннектикут: Бойня в американской школе


Коннектикут: Бойня в американской школе

Устроивший бойню в американской школе Адам Ланца был психически ненормальным, возможно, аутистом, сообщает издание New York Post. Источники АР также сообщили, что Ланца страдал от расстройства личности, жил со своей матерью, и устроил стрельбу после ссоры с ней. Мать Адама, работавшая в школе Sandy Hook, стала его первой жертвой, себя он убил под конец бойни. Жертвами Ланцы стали 20 детей в возрасте от 5 до 10 лет и шесть взрослых. Выжил лишь один человек - учительница в школе.

Первоначально было объявлено, что с детьми и сотрудниками школы расправился 24-летний Райан Ланца. Потом информированные источники заявили, что стрелком оказался 20-летний Адам Ланца, а его брата Райана задержала полиция. По словам источников, путаница возникла из-за того, что у убийцы при себе было удостоверение личности брата. На своей странице в Facebook Райан сообщил, что это сделал не он, и он был на работе. Вскоре после этого полиция забрала его на допрос. Сообщается, что он, а также отец братьев Питер дают показания и сотрудничают со следствием. По данным SkyNews, Райан сообщил полиции, что не общался с братом с 2010 года. Полиция считает, что никто из членов семьи Адама к произошедшему непричастен.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Выборы Протест Забастовка: 11 - 12 августа 2020 года Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=F0foOlZEsOQ

Ранее сообщалось, что свою мать Адам убил в классе, где расстрелял 20 детей. Однако позже полиция уточнила, что она была убита дома. А после этого Адам с кучей оружия, зарегистрированного на ее имя, приехал в школу. На месте преступления полицейские нашли миниму три единицы - пистолет австрийской фирмы Glock калибра 9 мм, пистолет SIG-Sauer и винтовку Bushmaster калибра 223.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Марш воли 06 декабря 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=7a5s8WE9QKs

Сотрудник полиции штата Коннектикут Пол Вэнс уточнил, что из 20 погибших детей 18 скончались в школе, еще двое умерли от ран в больнице. По словам полицейского, также были убиты шесть взрослых, в том числе директор учебного заведения Даун Хохшпрунг (Dawn Hochsprung), и найден мертвым стрелок. Сообщается, что Хохшпрунг, услышав выстрелы, побежала на место ЧП и успела включить сирену экстренного оповещения, прежде чем Адам выстрелил в нее.

Роберт Ликата, чей 6-летний сын выбежал из класса после начала стрельбы, сообщил, что, по словам мальчика, Ланца не произнес ни слова. Ликата сказал, что мальчик вел себя "очень смело" - ему удалось вывести из класса еще нескольких учеников. Также сообщается, что с вечера пятницы полиция пытается установить местонахождение подружки Адама, но пока это сделать не удается.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Марш единства: 06 сентября 2020 года Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=IbdRCG-QRlA

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.