Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Femen атакует Верховную Раду: Вход конем

По мотивам реальных событий о введении в сенат Рима императорского коня Инцитата. Сегодня четыре кобылы на полном скаку пытались ворваться в здание Сената Украинской Республики. Табун потенциальных сенаторов был варварски остановлен силами охраны. Цель акции "Вход конем" - акцентировать внимание украинцев на безмолвно-животном характере парламентской системы Украины. Данный, как и все предыдущие, созыв украинского парламента есть ничем иным как сборищем дрессированных коней, введенных в "сенат" узким кругом местных Калигул. Ждать от свежесобранного стада мер по улучшению жизни людей безнадежно и бессмысленно, их интересы не выходят за рамки стойла и овсяной пайки. Сегодняшний парламент - это инструмент диктатуры, Украина нуждается в народном парламенте.

Смотрите и читайте также:  Melon Music Awards 2023: 02 декабря Смотреть онлайн

YouTube видео

Первое заседание новоизбранной Верховной Рады Украины не обошлось без эксцессов: двух депутатов вытолкали из зала их же однопартийцы, а в момент потасовки на месте событий появился "табун потенциальных сенаторов" в исполнении полуголых феминисток скандально известного движения Femen. Несмотря на эти инциденты, принесение присяги парламентариями состоялось.

Смотрите и читайте также:  Melon Music Awards 2022: 26 ноября Смотреть онлайн

YouTube видео

Торжественное принесение присяги было назначено на 10:00, а уже в 12:00 запланировали провести первое заседание, отмечает NEWSru.ua. Большинство депутатов успешно произнесли текст присяги, но двум из них - Андрею и Александру Табаловым из партии "Батьковщина" - этого сделать не удалось. Отца и сына Табаловых выгнали из зала их однопартийцы, заблокировав после этого все проходы внутрь, повествует "Украинская правда".

Смотрите и читайте также:  Золотое дно Лукашенко: Фильм 3 / Позорный финал Лукашенко

YouTube видео

Табаловых выгоняли из зала под крики "Тушек прочь". (Оскорбительное прозвище "тушки" или "тушкоиуды" было придумано в связи со скандалами в Верховной Раде прошлого созыва - так называли депутатов, которые вышли из оппозиционных партий, чтобы присоединиться к коалиции, отмечает NEWSru.ua. Позже это прозвище стало означать "предатель, продавшийся за 30 сребреников". - Прим. ред.) Табаловы заслужили гнев "Батьковщины" за то, что они отказались войти в оппозиционную фракцию.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!