Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. НТВ закрякало Путина и Медведева: Шнур в Зомбоящике


НТВ закрякало Путина и Медведева: Шнур в Зомбоящике

Выступление группы "Ленинград" в рамках программы "Центральное телевидение" на НТВ оказалось в центре скандала, и не из-за использования популярными музыкантами ненормативной лексики - к самобытному стилю питерцев все привыкли. Дело в том, что наряду с матерщиной под действие цензуры попала фамилия президента, премьер-министра и обозначение религиозного сооружения.

https://www.youtube.com/watch?v=0ZsJB2C-r1M

На записи телепрограммы, вышедшей в эфир вечером 9 декабря, "Ленинград" исполнил композицию под названием "Москва" со своего нового альбома "Рыба". Который, кстати, доступен для бесплатного скачивания на сайте группы и который "Огонек" характеризует как "самую грустную подборку песен в русской музыке за последние 10 лет" - все такую же искрометную и циничную, но более не спасающую.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 06 - 12 декабря 2021 года

В песне Сергей Шнуров описывает свой сон: Москва - в огне, и все политические образы, с нею сегодняшней ассоциируемые, сгорают. "Никто не выжил - все сгорели, все Pussy, Путин и Собчак, и у стены кремлевской ели горели ох****о так. Медведь сгорел, Медведев и Навальный, и будущий, и бывший мэр. Лужков приехал, как специально, но не успел принять он мер... Сгорели люди на Болотной, ОМОН сгорел и все менты… Москва, по ком звонят твои колокола? Москва, почем твои златые купола?" - демонстрирует Шнур свое отношение к бренности политической жизни.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни!: Вся правда о путинской России: Трансляция 15 - 21 марта 2021 года

https://www.youtube.com/watch?v=ay28-Vqc9WM

Редакторы "ЦТ" с недолговечностью ряда упомянутых "Ленинградом" персонажей не согласились и попросту "запикали" слова, которые не стоило произносить. Точнее, "закрякали" - наряду с характерным звуком в момент произнесения кощунства рот исполнителя закрывал утенок. И хотя тексты Шнура, если сравнивать с лирикой начала 2000-х, на мат не щедры, утенок появлялся часто.

Смотрите и читайте также:  Александр Плющев / Татьяна Фельгенгауэр / Майкл Наки: Прямой эфир Смотреть онлайн

Потому что "закрякали" редакторы и Путина, и Медведева, и "храм" в словосочетании "и храм спасителя, и бани", и "хачей". Надо отдать должное, понятие самокритики телевизионщикам не чуждо: строчка "Останкино" сгорело быстро, а утонуть бы не смогло" осталась без изменений.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.