Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

«Русский марш» Москва 04 ноября 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Все трансляции Смотреть здесь

В это воскресенье выступления националистов справедливо ожидаются не только в Москве и Санкт-Петербурге. В ряде городов, список из которых можно даже назвать внушительным, состоятся такие же «Русские марши». Причем далеко не везде акции согласованы с властями. Так, в столице и Новосибирске митинги санкционированы, а вот в Томске, Новокузнецке националисты выйдут на улицы вопреки желанию городских администраций.

ReggaeMortis Трансляция Нижний Новгород
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

Смотрите и читайте также:  Пушечное мясо некрофила путина на передовой: Относятся как к скоту

Пройдут «Марши» в Саратове, Ульяновске, Чебоксарах, Самаре, Нижнем Новгороде и Перми. В городах побольше организаторы обещают вывести на улицы до тысячи своих сторонников. В остальных местах цифры куда скромнее и редко превышают порог в 300 человек. Самым малочисленным, как ожидается, станет «Русский марш» в Таганроге, где в сквере Петра Первого планирует собраться не больше полусотни человек.

Twitter трансляция
"Русский марш" в центре Москвы 04 ноября 2012 года" on Storify
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

Смотрите и читайте также:  Итоги 2022 Милов: Навальный LIVE 29 декабря Прямой эфир

А вот какого-либо размаха вполне стоит ожидать в миллионниках: Екатеринбурге и Челябинске. Там акции вполне согласованы с властями. Самой необычной должна стать «незаконная» акция в Ижевске, столице республики Удмуртия. Точное количество человек, готовых пройти по центральным улицам этого города, впрочем, не сообщается.

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

11:50 — А вот и первое веселье. В Самаре полиция поймала гражданку (!) Великобритании 1981 года рождения, которая с неким молодым человеком клеила «русскомаршевые» листовки на домах в центре. Листовки изъяли, саму иностранку думают депортировать. Вот такая вот свобода слова, гражданка с Туманного Альбиона.

Смотрите и читайте также:  Конгресс свободной России 2022: 31 августа - 02 сентября Прямой эфир / Трансляция

12:05 — В Краснодаре вроде есть какая-то движуха, пишет Evgeniy Reznik. И прикладывает фотограмму с плакатиками про трезвость и славянских детей. Кстати, в твиттере вместе с хэштегом #РусскийМарш продвигают #МаршРегионов, для оегринальный акций как раз.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!