Дженифер Лопес не ответила Собчак на вопрос о Пусси Риот

Телеведущая Ксения Собчак намерена принять участие в дебатах кандидатов в Координационный совет оппозиции. Мероприятие обещает быть напряженным, ведь в списке претендентов на вступление во вновь создаваемый орган управления российской оппозицией - уже порядка 200 кандидатов, из которых будут отобраны лишь 45. Каковы шансы Собчак закрепиться в сознании россиян в качестве одного из лидеров протестного движения, пока не ясно. Но как бы то ни было, возможность потренироваться в ораторском мастерстве перед дебатами телеведущей представилась.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 25 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

"Собчак подтвердила свое участие в дебатах и должна приехать в Петербург, хотя за оставшиеся дни может случиться всякое", - сообщили "Росбалту" в организации "Наблюдатели Петербурга".

Дебаты в Санкт-Петербурге пройдут 11 октября, а сами выборы, напомним, 20-21 октября. Свои кандидатуры в координационный совет выдвинули, в частности, блогер Алексей Навальный, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, сопредседатель "РПР-Парнас" Борис Немцов, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, телеведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац, журналисты Сергей Пархоменко, Тихон Дзядко, Олег Кашин, писатели Людмила Улицкая, Дмитрий Быков и другие.

Смотрите и читайте также:  Свободу Навальному! Митинг 21 апреля 2021 года 19:00 Россия

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

На днях Собчак имела возможность попрактиковаться в беседе на острые темы с неудобным оппонентом. Им стала для телеведущей американская поп-певица Дженифер Лопес. Артистка в скором времени даст в России два концерта, и в рамках подготовки к международному турне была организована специальная пресс-конференция. Певица отвечала на вопросы журналистов посредством телемоста.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 15 апреля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Одной из тех, кому удалось пообщаться с поп-дивой, оказалась Собчак. Которая задала вопрос о Pussy Riot, чем, как показалось, сперва огорошила Лопес (перевод "Pussy Riot" на английский в зависимости от контекста может иметь неприличное звучание). И, вероятно, огорчила певицу упоминанием о Мадонне, с которой у Лопес, если верить таблоидам, отношения давно не заладились.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.