Большая политика с Евгением Киселевым 05 октября 2012 года


Елена Бондаренко, представляющая Партию регионов, против Ирины Геращенко, представляющей партию УДАР. Что противопоставит Партия регионов УДАРу, вышедшему, как сообщают социологи, на второе место в парламентской гонке? В чём конкретно УДАР оппонирует Партии регионов, если говорить о гуманитарной политике? Считают ли Елена Бондаренко и Ирина Геращенко, что положение женщин в Украине всё ещё униженное по сравнению с положением мужчин? Как поступила бы партия УДАР в случае с голосованием за неоднозначные законопроекты -- например, о запрете пропаганды гомосексуализма или уголовной ответственности за клевету, -- если бы уже была в парламенте? И, соответственно, как в Партии регионов относятся к предвыборным обещаниям УДАРа -- о борьбе с коррупцией, сокращении налогов?

Участники:

5 октября 2012 года сразу два поединка: Елена Бондаренко, представляющая Партию регионов, против Ирины Геращенко, представляющей партию УДАР, а также бой мажоритарщиков -- Кирилл Куликов против Виктора Пишипишина. Во второй части нашей программы сегодня -- тема Грузии. Почему Михаил Саакашвили проиграл? Чем конкретно оказалось недовольно большинство избирателей в этой стране, пошедшей по пути реформ? Дискуссия по этой теме в студии и несколько телемостов с Москвой и Тбилиси.

Смотрите и читайте также:  Кисельные Берега: Итоги с Евгением Киселевым 20 июня 2021 года Смотреть онлайн


Пилипишин против Куликова: кто из них получит поддержку в столице? Кирилл Куликов представляет на этих выборах новую партию УДАР, которая обещает покончить с политическими традициями предыдущих лет. А Виктор Пилипишин, являясь самовыдвиженцем, всё же представляет, без преувеличения, эти предыдущие 20 лет политической жизни нашего государства. Кому из них, в результате выборов, киевляне доверят представлять свой город в Верховной Раде? Да и кто из них, таким образом, получит возможность задать тон всей украинской политике? Ведь именно в Киеве формируется политическая повестка для нашей страны.


Леонид Кожара Народный депутат, Партия регионов
Тина Берадзе Психиатр, психотерапевт
Лаврентий Малазония Телепродюсер
Ирина Соломко Журнал "Корреспондент"
Валерий Калныш Главный редактор газеты "Коммерсант-Украина"
Вадим Денисенко Главный редактор еженедельника "Комментарии"
Виктор Пилипишин Кандидат в народные депутаты, бывший глава Шевченковской районной администрации в Киеве
Кирилл Куликов Народный депутат, партия УДАР
Елена Бондаренко Народный депутат, Партия регионов
Ирина Геращенко Народный депутат, партия УДАР
Василий Горбаль Народный депутат, Партия регионов

Смотрите и читайте также:  Кисельные Берега: Итоги с Евгением Киселевым 01 августа 2021 года Смотреть онлайн


Один из соратников Михаила Саакашвили, Георгий Барамидзе, в пятницу 5 октября участвовал в "Большой политике" посредством телемоста из Тбилиси. Почему большинство избирателей не поддержало партию Саакашвили?


В пятницу, 5 октября, обсуждалась тема Грузии. Почему партия Саакашвили проиграла? Что не понравилось избирателям? Чего ожидать от Бидзины Иванишвили? Об этом поговорили и с Матвеем Ганапольским. Он принял участие в "Большой политике с Евгением Киселёвым" с помощью телемоста из Москвы.

Смотрите и читайте также:  Евгений Киселев 06 января 2022 года 15:00 Мск Прямой эфир


Независимый военный эксперт Павел Фельгенгауэр участвовал в "Большой политике" в пятницу, 5 октября, с помощью телемоста из Москвы. Возможна ли новая война между Россией и Грузией? Насколько серьёзна сейчас военно-политическая обстановка в регионе? Чего Россия хочет от Грузии в военно-стратегическом отношении?


Самое главное событие минувшей недели -- это всё-таки парламентские выборы в Грузии. Почему победила оппозиция? Об этом говорили в студии "Большой политики" и с помощью телемостов с Москвой и Тбилиси.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...