YouTube видео

Деградация: Тульского подростка зверски избили на камеру

Переполошившее Тульскую область видео с избиением юноши под руководством школьницы Тани Муравьевой было снято не в России, а в Молдавии, установили российские следователи. Бабушка школьницы, живущая в Молдавии, посмотрела видео и узнала местность, в которой происходит расправа, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, взявшего дело на контроль. В выводах следствия отмечается, что истязатели хоть и говорят по-русски, но с выраженным южным акцентом. Это служит в пользу той версии, что Таня Муравьева устроила издевательства над парнем в молдавском селе, а не под Тулой.

Смотрите и читайте также:  Вторжение Путлера в Украину: Прямой эфир / Трансляция 06 - 12 июня 2022 года

Следователям также удалось поговорить с самой 13-летней школьницей, которая призналась, что мстила своему кавалеру из ревности, подговорив мальчиков-сверстников. Видео с акции возмездия, как установило следствие, было выложено в интернет не самой девочкой, а ее подругой. Уголовное дело было возбуждено по статье "покушение на убийство", так как в ролике звучит угроза расправы.

МВД Тульской области проводит проверку по факту появления в интернете ролика, на котором группа подростков под руководством юной барышни чрезвычайно жестоко избивает и унижает своего сверстника, пишет Life News. Посмотреть ролик можно на сайте Rucrash, но людям с чувствительной психикой делать это категорически не рекомендуется.

Смотрите и читайте также:  Чёрный день авиации агрессора: Над Азовским морем сбили российские А-50 и Ил-22

По данным портала, видео было снято в городе Новомосковске. Ролик начинается с того, что уже явно избитый подросток целует ноги 13-летней Татьяне, которая подгоняет его и злобно смеется. Затем подростки ставят свою жертву на колени, и девушка заставляет его вымаливать прощение, причем требует, чтобы он обращался к ней по имени и отчеству (Татьяна Геннадьевна). В напутствие избитому подростку отвешивают еще серию сильных ударов, причем автором нескольких из них является Татьяна.

Смотрите и читайте также:  Вторжение Путлера в Украину: Прямой эфир / Трансляция 30 мая - 05 июня 2022 года

Как пишет Life News, таким образом девушка "наказала" своего бывшего кавалера, который променял ее на другую. Позднее Татьяна опубликовала ролик на своей странице в социальной сети - к слову, она уже исписана десятками проклятий и оскорблений в ее адрес, а также угрозами найти и наказать и ее саму, и ее спутников.

YouTube видео

Схожий случай произошел в этом году в городе Асбесте Свердловской области, где трое восьмиклассников одной из местных школ выложили в интернет видеосериал из трех частей, каждая из которых посвящена издевательствам над одноклассниками.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *