Коммерсантъ FM Смотреть и Слушать 24/7 Прямой эфир

18 июля 2013 года
Коммерсант-FM / Коммерсант ФМ крайне странным образом освещает сегодняшнюю акцию в поддержку Навального. Радиостанция Коммерсант ФМ, где недавно в очередной раз сменился главный редактор и ушли сотрудники старой команды, кардинально изменил политику освещения массовых акций в Москве. Инфоповод случился сегодня вечером, когда тысячи людей вышли в центр Москвы поддержать Алексея Навального. Радиостанция, блестяще освещавшая события на Болотной прошлого года и другие массовые акции в Москве, практически проигнорировала сегодняшнее событие. Далее цитата по Фейсбуку Владимира Варфоломеева:

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 18 апреля 2022 года 18:30 Мск Прямой эфир

Как и раньше бывало, во время акций включил послушать Ъ-ФМ. Обсуждают моду от Уралвагонзавода, расизм в Италии и т.п. Выключил. Другой преданный слушатель ЪФМ Ксения Ларина также сильно удивлена и разочарована: это что???“@KFM936: Акция в поддержку Навального собрала 500 человек, 40 задержаны” Даже МВД, обычно занижающее оценки численности, дает сейчас цифру в "не менее 2,5 тыс человек". Очевидно, речь идет о принципиальной смене редакционной и информационной политики на радиостанции.

Смотрите и читайте также:  Живой Гвоздь: Николай Сванидзе 29 июля 2022 года 16:00 Мск Прямой эфир

Коммерсантъ FM Смотреть и Слушать 24/7 Прямой эфир

Коммерсантъ FM Смотреть видео Обновление

+ Слушать Коммерсантъ FM (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Коммерсантъ FM — информационная радиостанция. Начала регулярное вещание 15 марта 2010 года в 12 часов по московскому времени на частоте 93,6 FM в Москве и Московской области. Каждые 10 минут в эфире последние новости, главные темы дня, ситуация на рынках, новости спорта, актуальный трафик и погода. Каждые 20 минут выходят рубрики собственного производства.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Наталия

    Только что говорили в эфире о запрете мата в сми. Прозвучала фраза,что необходимо различать мат как литературное слово и мат как нецензурная брань. Попробуйте это объяснить школьнику, к примеру, 3 класса, из приличной семьи, что материться в школе и вообще в общественном месте нельзя! Ведь он слышит, как «говорят» его родители, как «литературно» матерятся журналисты и т.п. Как быть нам, учителям?

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...