Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция romanpomych

Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция romanpomych

Twitter Трансляция (ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ)


Стартовавшее во вторник в Москве шествие оппозиции вызвало хорошо знакомый всплеск активности в интернете. Неизвестные хакеры принялись атаковать сайты ряда СМИ, ведущих прямые трансляции с "Марша миллионов". В частности, DDoS-атакам подверглись сайты телеканала "Дождь", радиостанции "Эхо Москвы" и "Новой газеты".

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 12 января 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

Как рассказал "Интерфаксу" главный редактор телеканала Михаил Зыгарь, атака началась в 11 часов утра.

"Нас дидосят, и периодически сайт может ложиться, но мы будем бороться с этим", - говорится в Twitter телеканала "Дождь".

Накануне проведения "Марша миллионов" главный редактор "Дождя" Михаил Цыгарь заявил, что все москвичи, из чьих квартир телеканал должен был снимать шествие 12 июня, внезапно перестали отвечать на звонки. Один из жителей столицы рассказал Цыгарю, что к нему приходили "представители власти", которые настоятельно просили не пускать домой съемочную группу оппозиционного СМИ, сообщает РБК.

Смотрите и читайте также:  Всемирная антивоенная акция россиян: День независимости от путинизма 12 июня 2022 года Трансляция

В свою очередь заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев сообщил, что во вторник сайт радиостанции тоже подвергся хакерской атаке.

"Сайт "Эха" сейчас тоже дидосят, поэтому работает со сбоями", - сообщил он в Twitter.

Смотрите и читайте также:  Слухай Эхо: Сергей Алексашенко 24 июня 2021 года 13:00 Мск Прямой эфир

Ранее о DDoS-атаках сообщила в Facebook "Новая газета". "Сообщение службы техподдержки Novayagazeta.Ru: Сайт "Новой газеты" атакуют хакеры с юмором. Цель атаки - страницы функциональных разделов сайта: Политика, Общество, Комментарии... Так вот, в качестве реферера у некоторых запросов указано http://kremlin.ru/ или http://er.ru/", - говорится в сообщении.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.