Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Радио Свобода

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ

Twitter Трансляция (ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ)


В 12 мск видеокамеры РС начнут работать на Пушкинской площади.

12 июня в Москве планируется провести "марш миллионов". Бригада репортеров Радио Свобода пройдет с гражданскими активистами от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. А после шествия - проведет транслцию с митинга оппозиции.

Напомним, что накануне в Москве прошли массовые обыски у гражданских активистов. Многие из них были вызваны на 11 часов 12 июня в Следственный комитет. Мотив - расследование событий 6 мая.

Смотрите и читайте также:  Милов по вторникам: Навальный LIVE 02 августа 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

11 00 мск. Корреспондент Радио Свобода Марьяна Торочешникова сообщает:

- В Следственный комитет уже приехали Алексей Навальный, Ксения Собчак, Илья Яшин, Анастасия Удальцова. Вот-вот долже приехать и Сергей Удальцов. Гражданские активисты заявляют, что намерены успеть на марш и митинг. Впрочем, они уверены, что даже их отсутсвие не помешает проведению протестной акции.

11 14 мск. Как выяснилось, Сергей Удальцов не приедет в СК для допроса. Только что адвокат Виолетта Волкова зачитала его ходатайство, в котором Удальцов просит перенести допрос. Он полагает, что как заявитель и организатор марша миллионов он обязан быть на акции и нести за нее ответственность. Реакции СК пока нет.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 04 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Адвокат Каринна Москаленко написала сегодня в своем ФБ:

"Дорогие сограждане,

Центр содействия международной защите в связи с мероприятиями, назначенными на 12 июня 2012 года, в очередной раз объявляет телефон "горячей линии" в страсбургском офисе Центра:
+ (8.10) 333 88361731.

Смотрите и читайте также:  Станислав Белковский 29 сентября 2022 года 15:00 Мск Прямой эфир

По этому номеру телефона будет работать факсовый аппарат на прием ваших заявлений, жалоб, любых документов, подтверждающих неподобающее обращение с участниками публичных мероприятий. Если вы желаете, чтобы с вашими обращениями работали юристы Центра, вам следует не только представить информацию о фактах нарушения прав человека, но и сообщить телефон, по которому с вами можно экстренно связаться".

Между тем, в Москве - усиление полицейского режима. В центр города стянуты тысячи омоновцев. С утра по Москве двигались колонны автобусов и грузовиков.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.