Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Таджик про ВВП: посланник Бога Путин


Таджик про ВВП: посланник Бога Путин

Таджикский поклонник премьер-министра Владимира Путина записал видеоролик, в котором он прославляет "посланника Бога" и многолетнего "агента" "ВВП". Проникновенным голосом Толибджон Курбанханов на русском языке почти без акцента поет нескладную песню, убеждающую российских избирателей, что другого выбора 4 марта у них просто нет.

Уморительное сочетание неуклюжего текста, изображения поющего артиста в пиджаке и строгом сером пальто на фоне Кремля, кадров недоуменно взирающего в объектив Путина с перекошенным лицом неотвратимо приводит к противоположному (от заложенного автором и исполнителем) воздействию ролика. Как точно передал это ощущение блоггер kosmopes в комментариях на YouTube, где выложен ролик: "Мы стали более лучше смеяться над властью".

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 06 октября 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир

Журналист Александр Плющев в своем блоге назвал хит Курбанханова "лучшим антипутинским роликом в истории". Как признался Плющев, фраза из песни: "Подъем экономики во главе его", - его просто "убила".

С оценкой Плющева согласен и один из лидеров оппозиции Алексей Навальный. Как он заметил с убийственным сарказмом в собственном блоге, "Толибджон Курбанханов, легко и не напрягаясь, сделал и Володина, и Говорухина, и модельера Юдашкина", имея в виду главу администрации президента Вячеслава Володина, разрабатывающего стратегию агитации за Путина, главу его предвыборного штаба режиссера Станислава Говорухина и доверенное лицо премьера модельера Валентина Юдашкина.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 19 - 25 июля 2021 года

"Не знаю оплачен ли этот ролик (от самых благодарных из избирателей) из предвыборного фонда кандидата Вэ. Вэ. Путина, но, в любом случае, предлагаю распространять везде, где только можно", - написал Навальный.

Кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов в своем предвыборном ролике, выложенном в интернете анонимными авторами вирусной рекламы leninkprf, предстал в образе "героя блокбастера". Видео, выполненное в стиле трейлера к голливудскому фильму, быстро приобрело популярность.

А кандидат в президенты Михаил Прохоров (прежде уже успевший отметиться креативным агитроликом о том, как он прогулял собственную свадьбу) даже принял участие в программе "Прожекторперисхилтон", где его представили как действующего президента, уточнив потом, что он возглавляет союз биатлонистов России. Ведущие предупредили, что, поскольку началась предвыборная агитация, в программе ее быть не должно. Однако некоторые шутки все же носили политический подтекст. В конце передачи Прохоров отметил, что его многие спрашивают, чьим проектом он является. "Сейчас все поймут - я не проект, я прожект! Я прожектор Перис Хилтон", - пошутил кандидат.

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 10 ноября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=Z2hFubNolFM

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.