Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕТИ
  4. Чулпан Хаматова в программе Tkachenko.Ua


Чулпан Хаматова в программе Tkachenko.Ua

Начало истории - Чулпан Хаматову заставили "голосовать за Путина" угрожая здоровьем детей

Чулпан Хаматовой продолжают перемывать кости в Интернете в связи с ее выступлением в поддержку Владимира Путина. Ультраоппозиционно настроенные блогеры по-прежнему кричат, что актриса снялась в этом ролике под угрозой, что «иначе ее Фонду помощи тяжелобольным детям «Подари жизнь» перекроют финансирование». Сама Чулпан никак не комментирует эти высказывания.
Сегодня ночью на украинском телеканале «1+1» вышла запись интервью с ней, где актриса отвечает на вопросы о своем отношении к оппозицинным митингам. Однако интервью было записано 26 января. То есть задолго до ролика в поддержку Владимира Путина. Вот отрывок из него:
- Есть люди, кому вы можете прежде всего позвонить в сложную минуту?
- Да, есть. Это Юра Шевчук и Юрий Борисович Нарштейн, Галина Борисовна Волчек. Друзья мои – Катя Гордеева, журналистка на канале «НТВ», Оля Лавренкова, фотограф. Это мои ближайшие подруги. Мама! Но маме иногда звонить страшно, потому что она будет очень переживать из-за того, что я волнуюсь или переживаю.
- Юрий Шевчук – участник политических акций. Вы следите за этими политическими событиями?
- Нет.
- Никак?
- Нет, я слежу. Я была на митинге 10-го… или нет, не 10-го.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 12 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

- Вы были на митинге?
- Я не была на Болотной, я была на Сахарова. Ой, какого числа я забыла. Да, но для меня это не политика, эти митинги. Наоборот, то, что там было политическое, это всё, мне кажется, неверно. Потому, что это митинг не про это, это митинг про самоуважение каждого к самим себе. Для меня это была история только для того, чтобы показать, что мы есть и к нам надо прислушиваться. Потому, что никакой политической реформы предложено не было. Я, честно говоря, немножко даже расстроилась. Там ничего не было. Никакого конструктивного предложения «Вот сейчас, ребята, давайте делать так. Потому, что это скажется вот на этом, а это скажется вот на этом». Нет, там были просто лозунги, иногда агрессивные, иногда не очень агрессивные выкрики. Но такие митинги должны быть. Не должны, они обязаны быть. Для того, чтобы показали, что мы вместе, мы есть и нас много.
- И с нашим мнением нужно считаться.
- Собственно, это и произошло. Да, всё равно реакция была. Это прекрасно.
- Но Шевчук же достаточно бескомпромиссный человек. Насколько вы компромиссны?
- Да, я компромиссна. У меня есть фонд, поэтому, в этой истории… В смысле, если говорить про политическую ситуацию, у меня ситуация сложнее, чем у Шевчука. Она не такая простая. Если бы не было фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады. Мне бы даже, наверное, было неважно, за кого и куда.
- А почему?
- Не знаю. Какой-то такой дух борьбы сидит во мне, априори. Наверное, из-за советского прошлого, из-за книг про Марата Казея, Зою Космодемьянскую и т.д.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

http://kp.ru/daily/25838/2811012/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.