YouTube видео

Телеканал ДОЖДЬ ответит моральным уродам

rain not tv

Телеканалу "Дождь" велели отчитаться перед прокуратурой о видеотрансляции протестных митингов

Депутат Госдумы от "Единой России" Роберт Шлегель напустил прокуратуру на интернет-телеканал "Дождь". Теперь руководству придется до 21 февраля представить документальный отчет о том, кто финансировал видеотрансляцию с декабрьских протестных митингов в Москве. Речь идет о многотысячных акциях 10-го числа на Болотной площади и 24-го на проспекте Академика Сахарова.

Смотрите и читайте также:  ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО: Документальный фильм

Официальный представитель прокуратуры Москвы Валентина Титова подтвердила "Интерфаксу": "В настоящее время проводится соответствующая проверка".

Скан прокурорского запроса опубликовала в своем микроблоге Twitter основной владелец и генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева. В нем перечисляется, копии каких именно документов должны прилагаться к отчету. Среди них - "договоры, переписка, согласование, техническое задание, акты, платежные документы и пр." на проведение данных видеотрансляций.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 272-й день вторжения России 22 ноября 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Также прокуроры требуют предоставить им копию редакционного устава, свидетельство о постановке на налоговый учет и приказ о назначении руководителя ООО "Телекомпания "Дождь".

В конце запроса Замоскворецкая межрайонная прокуратура, действующая по поручению прокуратуры Москвы, требует не задерживать его исполнение и предупреждает, что в случае отказа руководству телеканала грозит ответственность, предусмотренная законодательством.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *