Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. FEMEN гасят Газпром


FEMEN гасят Газпром

Точка G

Пресс-релиз
13 февраля 2012 г., 13.00
г. Москва, штаб-квартира Газпрома
Акция женского движения FEMEN "Точка G"

FEMEN раздрочили точку G Путина, напав на штаб-квартиру корпорации Газпром в Москве.
Сегодня, 13 февраля в 13.00, при температуре -25 топлесc-активистки на весь мир обвинили газпромовских "голубых воришек" в преступных манипуляциях с голубым топливом.
Активистки женского движения ворвались на территорию Газпрома с плакатами «Миллер=Мюллер», «Стоп газовый шантаж», «Гаси Газпром!». Воспользовавшись замешательством охраны, одна из активисток FEMEN Оксана Шачко подняла украинский флаг на крыше КПП газпромовской штаб-квартиры. После акции Оксана Шачко была арестована, сейчас она находится в отделении милиции в ожидании суда
Акция посвящается попыткам путинской банды расширить границы русского мира за счет русского газа.
Современный Газпром в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы.
Компания Газпром путем шантажа и подкупа диктует монопольные цены на газ, осуществляет рейдерские захваты национальных газотранстпортных систем, втягивая газозависимые страны в мертворожденные полит-экономические союзы.
FEMEN выступает против газового терора, развернутого Газпромом в отношении государства Украина в пик холодного периода. FEMEN требует пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. FEMEN требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 03 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Активистки украинского женского движения FEMEN отличились новой зрелишной акцией в своем традиционном стиле: на этот раз девушки провели топлес-акцию возле штаб-квартиры ОАО "Газпром" в Москве 13 февраля, не испугавшись трескучего мороза в российской столице.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 01 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Раздевшись по пояс при температуре воздуха ниже двадцати градусов, FEMENистки требовали от российского нефтяного гиганта прекратить "газовый террор" в отношении Украины. Миновав охрану, полуобнаженные украинки прорвались на территорию "Газпрома" с плакатами "Стоп газовый шантаж", "Миллер = Мюллер", "Гаси Газпром!", "Гады вонючие!" и тому подобными

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.