Поддержите нас / Ссылка для России
Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Путин идет по пути Каддафи: Людей сгоняют на митинг угрозами


Путин идет по пути Каддафи: Людей сгоняют на митинг угрозами

Замороженные сенаторы

Совет Федерации в полном составе рекрутирован на завтрашний митинг в поддержку кандидата Путина.

Помимо самих сенаторов, идет аппарат, секретарши и помощники. От каждого сенатора требуется выставить на Поклонную гору по пять человек. Уважительных причин для отказа нет никаких. Хотя Михаилу Маргелову, говорят, разрешили остаться в командировке, а вот Александру Торшину придется ради митинга вернуться в Москву.

Помощник одного из сенаторов связался со мной сегодня утром. Раздраженный и обеспокоенный голос сообщил, что «сверху совсем о…ели», «выписывают себе сенаторов на шапито». Явка обязательна. Но и это не все. С каждого просят выставить на митинг еще не менее пяти человек. Поэтому, как сказал помощник, пойдет почти весь аппарат верхней палаты. Двойная нагрузка – на сенаторов-бизнесменов – привести по десять человек. А один бизнесмен решил подстраховаться и привезет даже 50 – это рабочие с его предприятия.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое Мнение Евгения Альбац 03 сентября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

Информация, нужно сказать, на гране фантастики. Сенаторов, этих коммерсов вообще далеких от уличной и даже публичной политики – и на митинг при минус 25? Ладно бы еще помощников с секретаршами…

Но мы обзвонили несколько сенаторских приемных. И все как один – стройными рядами идут на Поклонную гору. Среди приглашенных участников – Егор Строев, Ралиф Сафин, Александр Торшин, Вадим Тюльпанов, Леонид Тягачев. В приемных этих сенаторов нам подтвердили участие боссов в завтрашнем мероприятии. Очевидно, что явка обязательна и для остальных.

Продолжение шоу Володина (Суркова) и Путинской Чекистской мрази в нескольких частях:

Мэрия Москвы: организаторы митинга на Поклонной хотели провести шествие и пугали именем Путина. Мэрия Москвы рассказала об организации митинга "за Путина" на Поклонной: оказывается, организаторы хотели провести шествие по Кутузовскому проспекту и долго не могли поверить, когда им отказали - акция ведь за Путина. Но мэрия была непреклонна

Смотрите и читайте также:  Россия не забирает тела погибших в Украине солдат: Путинизм = Фашизм

Следственный комитет узнал, что видеоролики о нарушениях на выборах распространялись на "американском сервере". Следственный комитет объявил, что многие видеоролики о нарушениях на выборах в Госдуму, распространенные в интернете, имеют элементы монтажа. Помимо этого, следователи узнали, что ролики распространялись на "американском сервере", и намерен установить заказчика. Из объяснений трудно понять, говорят ли следователи о видеохостинге Youtube, или имеют в виду что-то иное. Организатора митинга на Поклонной привлекут к ответственности. Штраф оплатит Путин. Полицейские составили протокол на одну из организаторов митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе в Москве за превышение численности митинга, сказал РИА "Новости" председатель контрольной комиссии партии Евгений Шевченко. Глава правительства РФ Владимир Путин готов внести свою лепту в выплату штрафа. "Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом", - сказал премьер. Путин отметил, что власти должны реагировать на то, что организаторы не справляются с той заявкой, которую они сформулировали, власти даже обязаны соответствующим образом отреагировать, и это - нормальная процедура. "Я уверен, что организаторы сами не ожидали такого отклика людей на призыв выйти на площадь и поддержать", - цитирует премьера ИТАР-ТАСС.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 30 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Премьеру рассказали, что на митинг в его поддержку пришли 190 тысяч человек. Премьеру Путину рассказали о митингах, прошедших в Москве. Собравшимся на Болотной оппозиционерам он адресовал лишь пару слов, а о митинге в свою поддержку говорил много и с удовольствием - тем более что мэру сообщили, что на Поклонную пришли 190 тысяч человек.

А, впрочем и Хутин Пуй на них...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.