YouTube видео

Мы пришли еще

На Болотной площади принята резолюция митинга
В резолюцию входят следующие требования: свободу политзаключенным, регистрация всех партий, регистрация Григория Явлинского кандидатом в президенты, досрочные перевыборы парламента, досрочные честные выборы президента, отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова, расследование нарушений на выборах в Госдуму. Организаторы митинга также обратились ко всем присутствующим с просьбой становиться наблюдателями на президентских выборах 4 марта.

В субботу в Москве, Петербурге и еще десятках городов в России и за рубежом проходят акции "За честные выборы". В Москве сбор участников был назначен на 12.00 на Калужской площади. Десятки тысяч человек прошли по Якиманке, на Болотной площади состоялся короткий митинг.

Смотрите и читайте также:  Итоги с Миловым: Навальный LIVE 27 июля 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Одновременно на Поклонной горе прошел "антиоранжевый" митинг "Нам есть что терять!", на котором выступали политолог Сергей Кургинян, публицисты Михаил Леонтьев и Максим Шевченко.

Предприниматель и общественный деятель Константин Боровой, выступающий против сотрудничества с националистами и левыми, провел "альтернативный" митинг на проспекте Сахарова. На него пришли несколько десятков человек при заявленной численности 30 тысяч, проспект был перекрыт.

Смотрите и читайте также:  Итоги месяца с Миловым: Навальный LIVE 29 августа 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир Трансляция

В Петербурге участники общегражданского шествия "За честные выборы" собрались в 13.30 у БКЗ "Октябрьской" и прошли по улице Жуковского, Литейному проспекту, улице Белинского, набережным Фонтанки и Мойки до Конюшенной площади, где состоялся митинг.

Рыжков Владимир , сопредседатель Партии народной свободы:

Несмотря на то что мы зарезервировали возможность проведения митинга 26 февраля, я думаю, что мы ограничимся флешмобом типа пробега по Садовому кольцу, а большой митинг соберется 11 марта, потому что фальсификации на президентских выборах, как я знаю, будут огромными.

Смотрите и читайте также:  Масяня: Идолиада - Эпизод 169

...У меня нет ощущения того, что это последний большой митинг. Я стоял на сцене и чувствовал энергетику людей. Если при минус двадцати мы собрали 120 тысяч, то при плюс двадцати здесь было бы полмиллиона. Это хорошо, что мы не проводим митинги часто, за это время у людей набирается энергия.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *