Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Акция в поддержку марша 4 февраля

Акция в поддержку марша 4 февраля

Прорыв информационной блокады. Все на шествие 4 февраля за честные выборы

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Алена.

    SOS! SOS! SOS!
    ВСЕМ!

    Это крик души тех, кто не боится, открыто говорить правду о творящемся преступном беспределе в нашей стране и о власти, которая это все крышует!

    В конце января 2012 года на территории Республики Тыва сотрудники УФСБ у общественной Рериховской организации, арестовали книги, основанные на философских трудах великой семьи Рерихов: «Сердце Азии», «Шамбала сияющая», «Основы буддизма», «Пути благословения», «Живая Этика», «Основы миропонимания новой эпохи», «Карма», «Открываем тайны древних легенд», «Наследие атлантов или как навсегда бросить курить и пить» и другие; листовки «Наркотики-смерть!», «О любви», «О сквернословии», «Тайна вегетарианства» и др.; а также репродукции, открытки с картин Рерихов и индийских художников; фотографический и экспозиционный выставочный материал. Книги самых мирных подвижников, Культурных строителей, великих художников и путешественников – Рерихов – на словах обвиняют в экстремизме и дестабилизации социальной ситуации в стране не дождавшись официальной экспертизы.
    Особый интерес у оборотней вызвали листовки «План Даллеса уничтожения СССР (России)» и «Кто правит Россией», которые раскрывают людям глаза на происходящее в нашей стране сегодня. О В.В. Путине, который в упор не желает видеть очевидную гибель народа, молодежи (!) от алкоголизации, наркотиков и криминального беспредела, но озабочен только экономическими показателями!
    Среди книг были «Уроки жизни» Ивана Учителя (www.zapret117.narod.ru), которые открыто освещают геноцид народов России: о здоровье духовном и физическом, о вреде алкоголя, табакокурения и наркотиков, о развращении молодежи, а также о другом криминальном беспределе в России и полной безнаказанности нелюдей творящих зло! За время правления Путина Россия вышла на первое место по употреблению алкоголя, по детской проституции, по наркомании, по количеству беспризорных детей, а также детских домов и т.д.
    Книги призывают открыто бороться с преступностью, никого не боясь и требовать этого от властей.
    Разрушение основ Культуры в народе, всегда приводит к неминуемой гибели цивилизаций и уничтожению целых народов.
    Когда один из оборотней увидел на листовке «Наркотики-смерть!» слово смерть – он протяжно произнес: «Сммеррттть…. Нет, нет это очень опасная литература».
    Это уже закономерный трагический финал России и почти НЕКОМУ защитить народ! Такая дегенерация сознания превращает человека в настоящего преступника и нелюдя!
    Одного из сотрудников Рериховского общества на допросе избивали: профессионально ритмично били головой об стену, ставили на колени, забивали в угол, били по ногам, унижали и всячески издевались. Но били профессионально, так, чтобы не оставить следов.
    Угрожали, что то же самое будет с его женой и близкими. Что могут подбросить наркотики, оружие и факты насилия над детьми, и что это легко можно будет доказать!!! Если не даст нужных показаний для ФСБ.
    Есть ВСЕ основания сделать вывод, что по указанию бандита Путина ФСБ начало действовать фашистскими методами против оппозиции и даже дел Культуры!
    Громить культурные организации и их дела могут только последыши Гитлера. Когда страна буквально погибает от беспредела криминала!
    Прошу ПОМОЧЬ ВСЕХ неравнодушных людей общему делу свержения бандита Путина и его бандитских структур!

    Сотрудник общественной Рериховской организации – Афанасьева Е.Н.

    http://www.zapret117.narod.ru.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.