YouTube видео

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Томск Прямой эфир

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ИЛИ ВИДЕО БОЛЕЕ НЕ ДОСТУПНЫ

В Томске митинг начался 15:00 по местному времени. На Новособорной площади собралось несколько сотен человек. Они скандируют лозунги "Честные выборы!", "Путин — вор!", "Один за всех, все за одного!".

Митинги «За честные выборы» прошли во многих городах Сибири
10 декабря митинги в рамках акции «За честные выборы» состоялись во многих городах на Дальнем Востоке и в Сибири.

В Красноярске на акцию собрались более 700 человек, сообщает «Байкал24». На одной из интернет-трансляций митинга, организованных местными жителями, было отчетливо слышно, что на главной площади города играла популярная музыка. Блогеры в сразу отреагировали: «Грамотно в Красноярске весёлую музыку включили. И уже не хочется громить и крушить :)».

Смотрите и читайте также:  Масяня: Санкт-Мариубург - Эпизод 162

В Ангарске на площадь Ленина вышло около 60 человек. Была проведена серия одиночных пикетов. Сообщается, что на митинге был задержан местный депутат от КПРФ.

В Барнауле на акцию протеста вышли около 1500 человек, в основном — молодежь, передает «АлтаПресс». Участники акции стояли с плакатами и выкрикивали лозунг «Мы за честные выборы». К 13.00 по местному времени акция официально закончилась, но около 500 ее участников остались на улице. Они стояли перед зданием местной администрации скандируя: «Перевыборы»".

Смотрите и читайте также:  Живой Гвоздь: Николай Сванидзе 25 ноября 2022 года 16:00 Мск Прямой эфир

В Чите митинг продолжался чуть более часа, в нем приняли участие около 200 человек. Несколько молодых людей были задержаны за распространение листовок, пишет "Чита.ру". В целом акция прошла спокойно. По сообщениям местных СМИ, "никто ничего не выкрикивал, пришедшие на площадь имени Ленина не размахивали никакими плакатами, а присутствовавшие полицейские просто наблюдали за происходящим". В числе приняли участие представители партии «Яблоко», движения «Солидарность» и КПРФ.

Смотрите и читайте также:  ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин: Марк Фейгин Live 02 февраля 2024 года 22:00 Мск Прямой эфир

В Бурятии, в Улан-Удэ на площадь Революции вышли около 100 человек, передает РИА "Новости". По словам представителя местной полиции, едва ли не половина из них — журналисты. Сотрудников полиции — менее десяти человек, они спокойно наблюдают за происходящим.

В центре Иркутска собрались около 150 человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУМВД. Акция проходит на площади около государственного цирка. Протестующие держат транспаранты: "Самооргазация — путь к свободе", "Мы за перевыборы". На краю площади стоит одна машина полиции.

https://www.ridus.ru/news/14268/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *