YouTube видео

В УИК №2943 уже подписали протоколы голосования

Как только что сообщила НеСекретно член участковой избирательной комиссии №2943 Татьяна Ведерникова, сегодня днем, во время подготовки УИК к дню голосования, членам комиссии предложили подписать пустые проколы голосования.

https://nesekretno.ru/power/3459/V_UIK_2943_Industrial_nogo_raiona_uge_podpisali_protokoli_go

С днем выборов, жители России! Как голосовали эвенкийские оленеводы в Амурской области, вы, наверняка, уже видели. А вот на этом вчерашнем видео показано еще одно грубейшее нарушение работы избирательной комиссии на избирательном участке № 2943 в Перми. Здесь члены комиссии расписались на пустых итоговых протоколах еще накануне дня выборов. Подробности изложены на сайте информационного проекта НеСекретно.

Смотрите и читайте также:  Екатерину Дунцову "не пустили" на "выборы": Кремлядь и Путлер обосрались

Для чего это делается, думаю, объяснять не надо — пустые протоколы с печатью и подписями членов комиссии посылаются потом наверх, где в них рисуются нужные власти результаты. Спасибо, что на этом участке нашелся честный человек, который рассказал о нарушении. Могу себе представить в каких количествах такие «пустышки» поступают с участков в окружные и территориальные комиссии.

Смотрите и читайте также:  Полдень Против путина: Акция протеста 17 марта 2024 года

P.S. С раннего утра ддосят сайт «Эха Москвы», журнала «New Times», Slon.ru, сайт «Голоса» и сайт с картой нарушений на выборах.

UPDATE 12:37 Я дозвонился в ТИК Индустриального района, разговаривал с председателем комиссии, мне было сказано, что заявление Татьяны Ведерниковой принято, рассматриваться будет через час.

Смотрите и читайте также:  Станислав Белковский: Марк Фейгин Live 04 февраля 2024 года 22:00 Мск Прямой эфир

https://drugoi.livejournal.com/3662122.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *