1. Главная
  2. ЕДРОСНЯ
  3. ПО СУТИ
  4. Мы у власти 10 лет


Мы у власти 10 лет

Я не оппозиционер, не революционер и, вообще, человек далёкий от политики. Даже не либерал. Я просто хочу гордиться Родиной. Несмотря на то, что живу за границей. А, может быть, и особенно поэтому. Ведь хочется всем здесь вокруг с гордостью сказать: «Вот, смотрите, откуда я!». А если есть дети, хочется, чтобы они любили Россию, и, когда вырастут, хотели бы поехать учиться в Москву.

А что на самом деле? Как новости не откроешь — очередной ужастик. И при этом обязательно с участием полицейского, чиновника или другого, часто весьма высокопоставленного и ответственного представителя власти. Как ни глянешь в любые рейтинги — Россия по всем прекрасным показателям, типа коррупции, преступности, свободы и т.п. среди позорных африканских стран. С кем из нормальных успешных друзей ни поговоришь, все хотят уезжать, или хотят, чтобы хотя бы их дети уезжали. И понимаешь, что никогда своих детей ни в какую Москву учиться ты не пошлёшь.

Смотрите и читайте также:  Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 09 - 15 марта 2020 года

И как же это объясняют те, чья задача сделать так, чтобы Родиной можно было гордиться? Через десять лет уже неприлично сваливать всё на либерастов и девяностые. За десять лет даже не смогли гаишников отучить брать взятки. Бред! В девяностые хоть денег не было. А за последние десять лет при рекордных ценах на нефть страна от денег пухнет. И где результат? Результат виден только в том, что 60% элитных квартир от 2 млн в Москве покупают чиновники. В любой нормальной стране с работающей правовой системой это было бы невозможно. А у нас правовая система заточена на зарабатывание бабла, отбирание чужого и покрывание своих. Спросите у любого, кто у нас судился.

Смотрите и читайте также:  Путин вор и убийца - а Вы терпите дальше!: Сергей Алексашенко 27 апреля 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

И ещё ладно, если бы было видно, что страна идёт куда надо. Что строится современное общество, современная политическая система. Где власть стопроцентно легитимна и реально подотчётна избирателям, где соблюдаются принципы разделения властей, где нет укрывательства высокопоставленных воров и преступников. Что на руководящих постах порядочные люди, а не воры и махинаторы. Но ведь нет ничего этого! И, если за десять лет таких элементарных вещей сделать не смогли, то уже и не смогут. Оглянитесь вокруг. Много порядочных людей у нас на управляющих должностях? В состоянии они что-либо полезное и правильное для страны, а не для себя сделать?

Смотрите и читайте также:  Дворец вора Путина за 100 000 000 000 рублей: Взятки, кошельки и мафиозные схемы

Я не пишу песен о политике. Я не пишу песен даже гражданского содержания. Но эта песня мне просто приснилась. Я встал, а у меня в голове зависли текст и музыка. Если даже у меня уже так, то, видимо, это не зря.

Никого ни за какую партию я не агитирую. У нас настоящих партий нет. Все партии у одной кормушки и все они часть того что у нас сейчас у власти. Россия — великая страна! А нынешняя власть превращает её в Гондурас.

Кстати, по многим показателям Гондурас Россию сейчас обходит…

https://www.youtube.com/user/kapitankenguru

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!