Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Шизофрения Лукашенко

Шизофрения Лукашенко

https://www.youtube.com/user/Charter97media

Взгляд в мир Права человека

Оригинальное видео в конце статьи

Телепропагандист Евгений Новиков, который много лет пытался зомбировать белорусов, сейчас работает на российских неонацистов, пишет «Наша Нiва». Она сделана по образцу тех опусов, которые под названием «Права человека: взгляд в мир» в течение многих лет выходили на Белорусском телевидении. Правды в передаче «Новости славян», которую сейчас ведет Евгений Новиков на интернет-канале kramola.info, по-прежнему нет.

В частности, лукашенковский пропагандист заявляет, что Александр Турчинов якобы назвал жителей Донбасса «недочеловеками», хотя он никогда такого не говорил. Евгений Новиков говорит, что украинские военные и «западные наемники» якобы обстреливают Донецк и Луганск при том, что ни одного обстрела не было. Ведущий БТ рассказывает, что транзит газа в Европу через Украину якобы остановлен, отлично зная, что он продолжается.

Смотрите и читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера: 28 мая 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=1B51_lKE7_s

Скандальная программа «Права человека: взгляд в мир» с 27 октября снята с эфира. Об этом ее ведущий — пропагандист Евгений Новиков - рассказал в своем видеоблоге на российском неонацистском сайте «Крамола.ру». По его словам, главная причина — критика в передаче властей Украины, пишет «Наша Нiва».

Смотрите и читайте также:  Золотое дно Лукашенко: Фильм расследование NEXTA

Напомним, 15 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания соседней страны заявил о возможном запрете трансляции телеканала «Беларусь 24» в связи с тем, что их содержание не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и соответствующего законодательства Украины. 1 октября 2014 года был проведен выборочный мониторинг контента канала «Беларусь 24», результаты которого «свидетельствуют о наличии в передаче «Права человека. Взгляд в мир» антиукраинской пропаганды и искажения информации о политических событиях в Украине», заявили в Нацсовете.

Смотрите и читайте также:  Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 14 - 20 декабря 2020 года

Программу вел известный пропагандист Евгений Новиков. Она имеет ярко-выраженную агрессивную антизападную направленность, при этом все происходящее в своей стране оценивается автором только положительно. Периодически получает обвинения в клевете, например от посольства Франции, посольства Польши и простых минчан.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.