1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. СТРАТЕГИЯ 31
  4. Выборы без оппозиции - преступление / 22 ноября 2011 года


Выборы без оппозиции — преступление / 22 ноября 2011 года

Несканкционированная акция 22 ноября 2011 Триумфальная площадь, м. Маяковская

Во вторник вечером сотрудники столичной полиции задержали в центре Москвы 20 оппозиционеров «Другой России», которые попытались провести несанкционированную акцию протеста против предстоящих выборов 4 декабря.

Вчера в 18 00 на Триумфальной площади состоялась очередная акция оппозиции «Выборы без оппозиции-преступление». До начала акции некоторые участники успели дать интервью различным телеканалам. Акция началась в 18 00, на этот раз оппозиционеры изменили тактику — поняв, что полиция реагирует именно на баннер, мы простояли около 20 минут, все это время сотрудники пытались нас убедить нас, что мы мешаем проходу граждан. По прошествии этого времени был развернут баннер с надписью «Выборы без оппозиции-преступление» и начались задержания. При этом, человека с надписью «Путин марионетка.ру» не задерживали вплоть до разворачивания баннера. Задерживали жестко, но, как-то неумело. Сотрудники 2 ОПП (Оперативный Полк Полиции) были весьма агрессивны, ругались матом и сказали, что если нас увидят здесь еще, то мы получим «п***ы по полной». Везли к ОВД Красносельское минут 40, зам.начальника оказался «быдлом с района». Оформляли долго и муторно, фабулу переписывали с рапортов. В это время пытались привлечь за уголовную статью гражданского активиста Хатова, в итоге его, после прихода адвокатов, записали в свидетели. Меня, как гражданина Белоруссии, обещали депортировать, но не сделали этого. После составления протоколов все задержанные, около 30 человек, были отпущены.

Смотрите и читайте также:  Геннадий Гудков: Марк Фейгин Live 18 апреля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Напомню, оппозиция собирается каждый вторник на Триумфальной площади, чтобы выразить протест против нечестных выборов. Также оппозиционеры заявили, что они во главе с Э.Лимоновым выйдут на Триумфальную 4 декабря, в день выборов. Недавно Лимонов (Савенко) сообщил на пресс-конференции, что собирается баллотироваться в президенты страны.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 12 сентября 2019 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Игорь Щука
член «Другой России», бывший политзаключённый
http://echo.msk.ru/blog/igor_shch/832876-echo/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!