YouTube видео

Подкуп избирателей кандидатом от Едросни Харитоновой

22 ноября в штабе кандидата в депутаты законодательного Собрания Свердловской области по одномандатному округу №10 Марины Харитоновой обнаружены готовые к раздаче для подкупа избирателей продуктовые наборы с агитацией за харитонову, списки избирателей для раздачи этих подарков, списки избирателей вывезенных на бесплатные экскурсии в Ганину Яму, а так же большой тираж черных газет против конкурентов.

Заявление в полицию подал кандидат по тому же округу, самовыдвиженец Леонид Волков. Его стараниями полиция прибыла в штаб Харитоновой, однако работать толком они так и не стали - газеты и продуктовые наборы не изъяты, подробный осмотр документов не произведен.

Смотрите и читайте также:  Цена вопроса: Сергей Алексашенко 03 мая 2023 года 20:00 Мск Прямой эфир

Более того, начальник отдела полиции №7 Варлаков Максим Николаевич в ультимативной форме потребовал всех удалиться из штаба для "проведения следственных мероприятий". Понятно, что неприятностей для кандидата от ЕР они создавать не собираются.

Сайт Леонида Волкова - https://www.leonidvolkov.ru/
Блог Леонида Волкова - https://leonwolf.livejournal.com/
Группа поддержки Вконтакте - https://vk.com/voteforleonid

Смотрите и читайте также:  Цена вопроса: Сергей Алексашенко 28 декабря 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Чиновников и агитаторов ЕР ловят на все новых махинациях, но избирком и правоохранители не видят нарушений

Едва ли не героем дня стал глава управы московского района Соколиная гора Александр Аксенов. Он потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения - и передать их чиновникам, чтобы те обеспечили партии власти 58%, сообщает "Газета.ру", опубликовав попавшую в распоряжение издания аудиозапись встречи главы управы с руководителями предприятий и бизнесменами, которая состоялась две недели назад.

Смотрите и читайте также:  Цена вопроса: Сергей Алексашенко 12 июля 2023 года 20:00 Мск Прямой эфир

"Определенное задание такое есть. Как вы даете задание, также и здесь. План, по прогнозам... ориентируйтесь, что где-то 58 надо набрать. Агитацией, уговорами, там, еще чем-то... но ориентир такой. Ну, плюс-минус там не возбраняется", - объясняет чиновник.

Как отмечает издание, согласно закрытому опросу ФОМ, проведенному на старте кампании, у "Единой России" рейтинг в Москве составлял 29%.

https://newsru.com/arch/russia/23nov2011/otkrepit.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *