1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ЖЕРТВЫ
  4. Юрий Червочкин и Антон Страдымов


Юрий Червочкин и Антон Страдымов

УМЕР ИЗБИТЫЙ УБОПОВЦАМИ ЮРИЙ ЧЕРВОЧКИН

День триумфа кремлевского карлика-престонаследника Дмитрия Медведева совпал со днем смерти зверски избитого лидера подмосковных национал-большевиков Юрия Червочкина. Юрий скончался в 16.40 10-го декабря 2007-го года в НИИ им. Бурденко, город Москва. Врачи боролись за жизнь Юрия Червочкина почти три недели, но спасти так и не смогли.

Мы уже не раз сообщали, что 22 ноября, за час до того, как Юрия с тяжелейшей черепно-мозговой травмой доставили в больницу, его преследовали сотрудники УБОП КМ ГУВД по Московской области. Червочкин успел сообщить об этом агентству Собкор®ru.

Смотрите и читайте также:  Семь: Фильм о "Театральном деле" и Кирилле Серебренникове

Сегодня, в день его смерти, мы прямо обвиняем подмосковный УБОП (начальник курирующего борьбу с оппозицией отдела — некто Алексей Окопный) в убийстве Юрия Червочкина, которому УБОПовцы неоднократно угрожали.

http://nbp-info.ru/7098.html

Антон Страдымов вступил в Партию Мёртвых, в один ряд с нашими убитыми товарищами национал-большевиками: Михаилом Соковым, Юрием Червочкиным, Романом Нефёдовым, Алексеем Волковым, Виктором Золотарёвым, Александром Бурыгиным, Максимом Орловым, Владимиром Кургиным и Антоном Кузлевым.

Союзники знали его как Антона Страдымова, товарищи же звали его Лазарь. Этот псевдоним Антону дал нацбол-декабрист Кирилл Манулин. В любое время суток Антон мог сорваться с места и пойти на любое партийное задание. Кирилл смеялся: «Прямо как в Библии: Лазарь, вставай и иди …»

Смотрите и читайте также:  Аркадий Бабченко: Марк Фейгин Live 08 июня 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

14 января около 4:00 утра Антон Страдымов был обнаружен недалеко от станции метро «Выхино» в Москве. У него были множественные переломы черепа. Телефон и другие личные вещи остались при нем.

Медики сообщили, что бригада «скорой помощи» забрала с улицы Красный Казанец окровавленного мужчину. Врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму. Спустя сутки он, не приходя в сознание, скончался. Смерть наступила от побоев. Большинство ударов пришлось на голову. Судя по характеру повреждений, били, желая не просто изувечить, а именно убить.

Смотрите и читайте также:  Гаагский трибунал над обвиняемыми в катастрофе MH17: 2020 год Прямой эфир / Трансляция

Расследованием убийства Антона Страдымова занимается Перовская межрайонная прокуратура, дело возбуждено по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Позже стало известно, что под давлением следователей, и возможно, спецслужб, родители тайно захоронили Антона 22 января.

http://www.nazbol.ru/rubr30/3658.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!