1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. АЛКОГОЛЬ
  4. Пьяные врачи из Челябинска / Лицо нашей медицины


Пьяные врачи из Челябинска / Лицо нашей медицины

Два врача челябинской городской клинической больницы №6 лишились своих рабочих мест после того, как в интернете были опубликованы видеозаписи, на которых они ведут прием пациентов в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает «Интерфакс».

«Героями» интернета стали хирург и специалист по ультразвуковому исследованию. На чистую воду врачей вывела женщина, чей муж был доставлен в шестую больницу на скорой помощи. У мужчины обострилась язва, он не мог ходить, его рвало кровью. Для установления точного диагноза было необходимо провести УЗИ, но доктора, оказалось, приняли так много, что едва разговаривали, а один из них не мог удержать в руках шариковую ручку.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни!: Вся правда о путинской России: Трансляция 01 - 07 марта 2021 года

Действия пьяных врачей женщина засняла на камеру своего мобильного телефона и вскоре опубликовала записи в интернете.

К слову, адекватного специалиста женщина все же нашла, но только через час.

Вскоре после обнародования роликов в Сети в больнице №6 была проведена служебная проверка. У провинившихся врачей были взяты пробы крови, но следов алкоголя анализы не выявили. «Результаты анализов крови были отрицательные, так как был нарушен технический регламент: кровь отправили на исследование только через сутки, и алкоголь успел выветриться. Несмотря на это по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей оба врача были уволены по статье «Употребление алкоголя на рабочем месте». Это вопиющий факт, было вынесено суровое решение в кратчайшие сроки, чтобы такого больше не повторилось», — заявила агентству главный врач медучреждения Светлана Михайлова.

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 22 декабря 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

По ее словам, один из этих медиков ранее уже увольнялся за употребление алкоголя на рабочем месте, но потом его снова приняли на работу. «Если честно, неординарной ситуацию не назовешь», — призналась она.

Смотрите и читайте также:  Всероссийская мединспекция: Вы все просто сдохнете - А Пыня сразу в рай!

http://newsru.com/arch/russia/07nov2011/medical.html
https://www.youtube.com/user/polina3034

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!