Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ROCK
  3. NOIZE FM
  4. Noize FM - Салют Абрамовичу на 9 Мая от друга

Noize FM – Салют Абрамовичу на 9 Мая от друга

9 мая 2010 г. был взрыв на шахте Распадская. Погибли 66 человек, судьба 24 человек неизвестна. «Распадская» является крупнейшей в России угольной шахтой. На ее долю приходится 13-14% всей добычи угля в стране. Ранее сообщалось, что восстановление предприятия может занять несколько лет

2010 год - МЧС России сообщает, что в Кемеровской области в результате двух взрывов на шахте "Распадская" с 8 на 9 мая погибли 47 человека. Под землей остаются еще более 40 горняков, их судьба до сих пор остается неизвестной.

Смотрите и читайте также:  Вторжение Путлера в Украину: Прямой эфир / Трансляция 11 - 17 апреля 2022 года

http://www.svobodanews.ru/content/article/2037273.html

Жители города Междуреченска Кемеровской области, где взорвалась шахта "Распадская", перешли к активным формам акций протеста. Сначала у здания администрации прошел митинг. А затем, как передает корреспондент "Эха Москвы", около двухсот человек перекрыли железную дорогу Новокузнецк - Абакан. К вечеру это вылилось в довольно суровое противостояние с ОМОНом.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 13 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Люди, которые требуют решить проблемы шахтеров, хотели, чтобы к ним вышел мэр Междуреченска и начальник "Распадской". Некоторые требуют, чтобы в город приехал премьер Владимир Путин. Среди двухсот человек в основном молодые люди, но в толпе есть девушки и даже дети.

По последним данным, несмотря на призывы мэра Междуреченска Сергея Щербакова разблокировать магистраль, участники акции протеста продолжают оставаться на путях. Они обнимались и жгли поминальные свечи прямо на рельсах. На место были стянуты силы ОМОНа. Уже произошло несколько стычек. ОМОН действовал жестко: несколько десятков людей волокли за руки и за ноги.

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 18 - 24 октября 2021 года

Оставшиеся люди устроили пожар на путях, они разожгли кусты и ящики, которые стянули на рельсы. Поезда с обеих сторон встали.

http://www.newsru.ru/russia/14may2010/shahters.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.