1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. Беларусь Россия - Луку и Пуйло на помойку!: Революция! Трансляция 14 - 20 сентября 2020 года

Беларусь Россия — Луку и Пуйло на помойку!: Революция! Трансляция 14 — 20 сентября 2020 года



Вся правда о путинской России — Ежедневное обновление самой смаковки маразма диктаторских режимов пост-совка.

Хроника 18 и 19 сентября 2020 года

В Минске на маршах протеста задержали свыше 200 человек
На Женский марш пришла легендарная белорусская активистка Нина Багинская. Ее задержали и отвели в автозак, но позже отпустили. Всего задержали свыше 200 протестующих

«Просыпайтесь, города, с нашей родиной беда». Жители Хабаровска не прекращают выходить на протесты в поддержку экс-губернатора края Сергея Фургала.

ПУТИН и К’ довыеживались! Европарламент принял резолюцию: 1)Лукашенко с ноября 2020 нелегитимен; 2)«обнуление Путина» не признавать, т.е. Путин с 2024 нелегитимен; 3)отравление Навального-преступление властей РФ, нарушение Конвенции. Ждите жесткие санкции!

«Правительство: «кровля Белого дома в аварийном состоянии, вода течет в подвал». На ремонт выделят ₽5,27 млрд».
Крыша там и правда течет…
А вот с водой можно справиться и без кражи 5 млрд…

В Европарламенте назвали дату прекращения президентства Лукашенко.
Как сказано в заявлении, с 5 ноября 2020 года Александр Лукашенко больше не будет восприниматься как глава беларуссого государства. В этот день истекает срок его полномочий.

Ответ Хабаровска на прошедшие неделю назад «выборы» — это многотысячное шествие по городу.

Киркоров, Басков, Буйнов, Анита Цой, Гурцкая, поддержали массовые репрессии, пытки, убийства и изнасилования мирных беларуских граждан.
Теперь они в Беларуси носят гордое звание — ублюдки!

О, уже запели: «если бы это был новичок, он бы не восстановился». Отвечаю: Навального лечит лучшая медицина мира, а травили его криворукие е*ланы. А новичок или не новичок, изучением этого вопроса занимаются сейчас по поручению ОЗХО лучшие мировые лаборатории. Готовьтесь, уроды.

Как Песков и Памфилова к выборам готовились

«Незаконные действия России в интернете настолько допекли США, что они отменили SSL-сертификаты сайтов, подтверждающие их безопасность для пользователей, 35 организациям, связанным с российской властью». Включая сайты Кремля (Путина) и ФСБ.

Наблюдаю за уборкой робота-пылесоса и прихожу к выводу что у него мозгов больше чем у путинистов.
Наткнувшись на препятствие раз, два, он третий раз уже объезжает его, эти же бл*дь двадцать лет ходят по граблям взад-вперед, получают по бошке каждый раз, и опять твердят» кто если не он»

“Европарламент призвал остановить Северный поток 2» найти и заморозить европейские активы фигурантов расследований Навального”.
ГРУ долго шло к такому успеху..

Ведущий Первого канала Шейнин (Шариков) почти захлебнулся в своем знаменитом ведре

Вырезанная часть встречи Путина и Лукашенко

Хроника 16 и 17 сентября 2020 года

Андрея Пивоварова забрали на выходе из спецприемника

Важно. В сегодняшней резолюции Европарламента о ситуации в России в связи с отравлением Алексея Навального поправки в Конституцию РФ признаны «принятыми незаконно». Со всеми вытекающими последствиями для «обнуления» и (не)признания Путина после 2024 года.

Беспочвенное оскорбление президента Сербии, обвинение США в пособничестве терроризму, выпады в сторону еврейского народа — Мария Захарова давно втаптывает в землю репутацию России на международной арене.



Соратники Алексея Навального раскрыли подробности того, как бутылка со следами яда «Новичок», из которой Навальный пил в гостинице Томска, оказалась в Германии. По их словам, политика отравили еще до приезда в томский аэропорт.

РосКомСвобода через суд требует установить мораторий на использование систем распознавания лиц. Ранее в ходе собственного расследования мы выяснили, что всего за 16 тыс.рублей в даркнете можно заказать «пробив» нужного тебе лица с уличных камер наблюдения.
«Наш волонтер нашла в интернете барыгу, торгующего данными, и анонимно заказала «пробив» своего лица. Она дала ему фото и через два дня получила отчет за предыдущий месяц с подробной информацией о том, где ее лицо было зафиксировано»

Европарламент принял резолюцию, в которой призвал найти и заморозить европейские активы фигурантов расследований Навального.
Вот это — самое правильное.
И ещё: надо перестать пускать в Европу этих коррупционеров и их семьи.
А заодно и всем известных пропагандистов.

Ху*ло, сука, плешивая моль е*учая. Чтоб ты, зараза, сдох в мучениях.

« Диалог в ЦРУ: что нам сделать, чтобы разрушить Беларусь? Ничего не делать. Оставить у власти поехавшего диктатора.»
России это тоже касается.

Также отметим, что хотя власти категорически отказываются открывать дело об отравлении Навального, но тем не менее сразу изъяли из томского отеля Xander не только все видеозаписи, но и СЕРВЕРЫ, так что отель видеонаблюдение не может теперь вести. Состав преступления налицо

ФБК блестяще обыграл ФСБ. Увели у них из-под носа улику (бутылку с «Новичком» из томского отеля) и вывезли из страны. Против ФСБ есть состав по двум преступлениям — покушение на убийство и нарушение конвенции о химоружии. ФСБ — криворукие рукожопы

Спасибо, получил убедительное подтверждение! Действительно, не прокуроры, а «братаны»! И им все пох…! Путинская репрессивная рать!

Алексей Навальный был отравлен «Новичком» в гостинице до поездки в аэропорт

Европарламент объявил Координационный совет Тихановской временным представителем народа Беларуси.

Европарламент потребовал заблокировать «Северный поток 2» из-за отравления Навального. 532 голоса — «за», 84 — «против». 72 члена воздержались.

Против руководства и сотрудников ВГТРК, Первого канала и RT хотят ввести санкции за поддержку Лукашенко посредством пропаганды

Депутаты Европарламента предложили заморозить активы фигурантов расследований Навального

Единственная участь, которой достоин диктатор — это чтобы его башкой сыграли в футбол.
Просто ох*нный перформанс от коллектива Indecline

“Говорят: “Жри волосы”.
Алексея задержали во время протестов в Минске в ночь на 13 августа и долго избивали – сначала при задержании, потом в “пыточном автозаке”. Бить его перестали только после того, как он притворился, что находится без сознания:

Замечу, что выражение «Я плачу налоги» в РФ не совсем корректно.
Налоги – это в нормальных странах, когда гражданин уплачивает часть дохода государству и взамен получает инфраструктуру, социалку, правосудие, защиту и т.д.
А то, что вы платите в России – это не налоги. Это дань.

Хроника 14 и 15 сентября 2020 года

У нас ЧП: взрывом выбило металлический люк, и он упал на машину. Чудом нет пострадавших. Городские службы кивают друг на друга, полиция пытается всё замять. Я достал запись уличных камер и добиваюсь уголовного дела

Министр промышленности Мантуров приобрел поместье за 5 миллиардов рублей и оформил его на мать

Ватники, нах*а вам оккупировать ещё и Беларусь? Идите и оккупируйте свой дальневосточный гектар для начала. Огромная страна, где 90% площади не занято никем.
ИДИТЕ И ОБЛАГОРАЖИВАЙТЕ СВОЙ ГЕКТАР, Б*ДИ!

Новая работа фестиваля уличного искусства «Карт-бланш» в Екатеринбурге: «Россия и Беларусь — братья навек».

Я каждое утро встаю в 7 утра и пи*дую на работу, где зарабатываю деньги.
Потом с меня удерживают налоги, которые идут Путину.
Путин решил отдать эти деньги Лукашенко, чтобы помочь ему бить беларусов.
Получается, что я встаю в 7 утра, чтобы Лукашенко бил беларусов???

По оценке западных экспертов, более 1,5 триллионов долларов за годы правления Путина вывезены из страны на Запад в интересах семей путинских чиновников и придворных олигархов. Это более чем 7-летний бюджет 145-миллионной страны. Вот такие «патриоты», эти путинские оккупанты!

Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2021 году поставит пятилетний рекорд(рбк)
Мы поднимем пенсионный возраст и ваши пенсии вырастут-говорили они.
Мы введём Платон и построим вам дороги -говорили они.
Мы увеличим НДС , и наполним бюджет-говорили они.
20-ть лет пиздежа и грабежа .

Евросоюз: «Лукашенко не является законным президентом Беларуси»

А вы обратили внимание, что в Союзном государстве кредит в 1,5 млрд. $ выдаётся не в рублях, а в долларах Соединённых Штатов Америки? Получается, что РФ — не сверхдержава, а обыкновенная банановая республика.

Я не хочу, чтобы мои налоги шли на поддержку узурпатора Лукашенко. Я не хочу, чтобы мои сограждане, выполняя преступный приказ, подавляли свободу в Беларуси. Я не хочу, чтобы моя страна опять выступала оккупантом и агрессором. Долой Лукашенко! Жыве Беларусь!

Интересно, что после сбития MH17 Запад повелся на кремлевскую тактику и считал необходимым всерьез доказывать ложность альтернативных версий. Сейчас Кремль снова вбросил тонны дезы про отравление Навального, но в этот раз ее попросту даже не заметили, искренне причем

Владимир Владимирович, я вам не давал права посылать Лукашенко мои деньги, на которые будут избивать и пытать граждан.

Чеченцы демонстративно, со смехуечками, вымыли обувь в святом источнике православного храма в Калининграде: «Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим». Теперь их для вида попросят извиниться, но демонстрация превосходства удалась — им можно делать всё, что угодно.

Фигуранты расследований Навального в Томске и Новосибирске проиграли выборы

В Казани в УИК №243 женщина пыталась спрятать под платье журналы, а потом упала и сказала «не отдам»

“В месте, где я должна была расписаться, уже стоит роспись”.
В этом году единый день голосования в России растянулся на три дня. Как проходили выборы и какие нарушения удалось зафиксировать наблюдателям.

Протесты 13 сентября с высоты

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


Комментирование закрыто.