1. Free RuTube
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Всероссийская мединспекция: Вы все просто сдохнете - А Пыня сразу в рай!

Всероссийская мединспекция: Вы все просто сдохнете — А Пыня сразу в рай!



За последние сутки еще 302 человека в России подцепили #коронавирус. Общее число инфицированных: 1836. Девять человек умерли. Это официальные данные, но реальный масштаб бедствия не знает никто.

Приведу простой пример.

Мой приятель в пятницу почувствовал недомогание: першило в горле, общая слабость. На следующий день начался жар — температура поднялась до 37,5 °C. Утром воскресенья к остальным симптомам добавился сухой кашель. Коронавирус?

Позвонил в скорую помощь. На том конце провода выслушали, но врача отправлять не спешили.

«С больными коронавирусом контактировали?» — спросил диспетчер.
«Да откуда же я знаю, — ответил приятель. — Ездил в автобусе, спускался в метро, заходил в банк… Там сотни людей».

Диспетчер задумался.

«Ну а за границей бывали в последнее время?» — уточнил он.
«Нет, из Москвы не уезжал», — последовал ответ.

«Ну понятно», — вздохнул диспетчер и честно сказал, что отправить на вызов сейчас некого. Скорая помощь выезжает только к тяжелобольным. То есть если вы задыхаетесь, то шанс на медицинскую помощь у вас есть. Если же просто кашель и температура — помогай себе сам.

«Слушайте, а вдруг у меня и правда коронавирус?» — спросил приятель.
«Будем надеяться, что обычная простуда, — ответили ему. — Но на улицу не выходите и ни с кем не контактируйте. На всякий случай».

Участковому врачу, как вы можете догадаться, не удается дозвониться уже второй день.

* * *

Эта история — прекрасная иллюстрация к выступлению мэра Москвы на недавнем совещании у Путина. Собянин тогда откровенно признал: «Реальной картины с распространением коронавируса мы не имеем, потому что объем тестирования очень низкий».

Всё так: реальная картина отсутствует.

Но дело в том, что никто и не пытается, похоже, эту картину составить. Людей с симптомами коронавируса даже не осматривают. За границей не были? Со Львом Лещенко за руку не здоровались? Ну значит у вас ОРВИ обычный, расслабьтесь.



Давайте прямо говорить: наша система здравоохранения оказалась тотально не готова к эпидемии вируса. Российская медицина и в спокойное-то время трещала по швам, ну а кризис её фактически парализовал.

Чему тут удивляться?

Это результат целенаправленной политики. Количество больниц при Путине сократилось вдвое: с 10,7 тысяч в 2000 году до 5,4 тысяч в 2017-м. Зарплаты медиков на 18% отстают от средней зарплаты в производственном секторе. По Москве Собянин ударил своей знаменитой «оптимизацией»: закрыл 60 больниц, ликвидировали 400 поликлиник, уволил 20 тысяч врачей.

Теперь инфекция пожирает население, а возможности для спасения людей минимальны. Даже масштаб трагедии руководители государства оценить не в состоянии.

Конкретно для вас у властей нет ничего, кроме совета сидеть дома.

Кашляете? Просто надейтесь, что это обычный ОРВИ.

А если нет — ну значит, не повезло, извините.

Естественная селекция.

Илья Яшин

На каждом углу «можем повторить» а банальных тряпок на морду даже не купишь. Повторяшкины ху*вы.

Что ответить на такие добрые слова как: мы одна большая семья! которые произнёс вор, 20 лет выносивший из вашего дома имущество вместе с будущим ваших детей? Пожалуй — пошёл ты нахуй старый мудак! И будет самым мягким нашим ему ответом.

..Зайдя в кабинет Путина, члены СовБеза нашли его лежащим на полу в луже собственных обнулений…

Эпидемии коронавируса в России, конечно, нет, но Минздрав распорядился хоронить умерших от пневмонии в закрытых гробах. Как при тифе.

Я смотрю, в РФ сейчас парадом командуют Слоник и Оленевод. Даже Медвежонок из спячки вякнул. А где же Окурок?! Промелькнул в жёлтом наряде уточки и убрался в свой Сказочный лес от греха подальше? Или его уже убрали — под вирусный шумок? Ох, заждалась страна «Лебединого озера»!

Путин сегодня: наша страна — одна большая семья.
Странно, а когда надо распределять доходы от продажи за рубеж нефти и газа, Путин ничего подобного не говорит.

Помоги врачам. Всероссийская мединспекция
Помогите врачам победить болезнь! Медики нуждаются в вашей поддержке.

Знаете ли вы о том, что около 8,3% от всех заразившихся коронавирусом в Италии — врачи?
В Испании сейчас примерно 10 тысяч заболевших медиков.

Ключевая ошибка, допущенная многими странами в борьбе с вирусом, — они не смогли обеспечить врачей и медсестер средствами защиты. В итоге врачи заболевали и заражали других.

«Альянс врачей» организует профсоюзную проверку медучреждений, чтобы обеспечить медиков средствами защиты. Мы будем собирать деньги, закупать необходимое и развозить по больницам, находящимся в самом плачевном состоянии. Медики со всей страны обращаются к нам за помощью и рассказывают, что у них нет даже простых масок, хотя врач может служить источником инфекции, а заболевший врач не сможет лечить. Мы ежедневно требуем от властей обеспечить медиков средствами защиты. Но нас не слышат.
Помогите нам. Пусть каждый станет информационным спонсором нашей акции. Распространите это видео и следите за нами в соцсетях.

Мы не можем бросить медиков в беде. Мы обращаемся к каждому, кто может помочь, с призывом участвовать в акции и внести свой вклад. Покупая медработникам средства защиты, вы даете им возможность нормально лечить пациентов с вирусом, не опасаясь заболеть и распространить болезнь дальше.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!