1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. РОСПИЛ
  4. Паразиты и ворьё Роснефти и Газпрома: Шмары Сечина и Худайнатова в роскоши

Паразиты и ворьё Роснефти и Газпрома: Шмары Сечина и Худайнатова в роскоши



Расследование: как связаны «Роснефть» и Amaffi, самые дорогие духи в России

Семья бывшего топ-менеджера «Роснефти» и «Газпрома» Эдуарда Худайнатова любит роскошную жизнь, но скрывает ее, — возможно, потому что эти богатства он получил, еще работая на государство. «Проект» обнаружил возлюбленную Эдуарда Худайнатова и ее миллиардные активы, включая бизнес по продаже элитного парфюма с флаконами по 700 тысяч рублей. В этом видео мы рассказываем историю успеха Марины Амаффи — возлюбленной друга Сечина, сейчас живущей на Рублевке в имении почти за 6 млрд рублей



Счастливы вместе

Весь бизнес и собственность Марины Амаффи — это подарок Эдуарда Худайнатова, чьей возлюбленной она является уже более десяти лет .

В 2012 году «Роснефть» сняла рекламный ролик для Олимпиады в Лондоне . Видео с ребенком, лепечущим «Я хочу золото», бесконечное число раз крутили на российском телевидении, что породило множество мемов в интернете и критику в прессе, а поэт Дмитрий Быков даже посвятил этому ребенку стихи:

— Не сказать, чтобы я не любил детей.

Наши дети вырастут нас крутей,

Но любая средняя школа-то

Растолкует желающему шутя,

Что затрахать может даже дитя,

Если сотню раз за сутки, кряхтя,

Повторяет: «Я хочу зоито!»

В интернете задавались вопросом: чей это ребенок? В рекламе снялась дочь Худайнатова и Марины Амаффи, точнее тогда еще Игумновой . Их первый ребенок появился на свет в 2008 году, когда Худайнатов еще был менеджером «Газпрома».

О романе, перешедшем в совместную жизнь, говорит трудовой путь Игумновой. В 2012 году бывшая стюардесса, резко сменив сферу деятельности, устроилась на работу в «Союзпроминвест» — инвестиционную компанию, специализирующуюся на управлении активами паевых фондов. В тот момент ею владел брат Эдуарда Жан Худойнатов . В том же году Игумнова устроилась в компанию «Аурум сити» — на первый взгляд не связанную с Худайнатовым, ее владелец — Сергей Краснян. Однако его супруга Валерия Краснян возглавляла компанию, принадлежащую законной жене Эдуарда Худайнатова Марине — салон красоты La Lubie Spa Studio. К тому моменту у уроженки Балашихи и Худайнатова было уже две дочери.

К моменту смены фамилии и отчества Игумнова была уже владелицей недвижимости стоимостью несколько миллиардов рублей. Приобретена эта недвижимость была во время работы ее спутника жизни в государственной «Роснефти».

Читать расследование

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!