1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ОТ КУРСКА ДО ЛОШАРИКА: АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ - САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО

ОТ КУРСКА ДО ЛОШАРИКА: АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ — САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО



ОТ «КУРСКА» ДО «ЛОШАРИКА»: ИСЧЕРПАННОСТЬ ПУТИНИЗМА

Почему произошла трагедия АПЛ «Лошарик» в Баренцевом море? Чем занимались российские подводники? Гибель еще одной российской АПЛ воспринимается как «повторение путинского сюжета» с АПЛ «Курск» и не сулит России ничего хорошего. Обозреватель Александр Кушнарь предупреждает о наступлении «эпохи ежедневных катастроф»…

Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Андрей Васильев

«УГНЕТЁННЫЕ РФ, ВООРУЖАЙТЕСЬ?..»

Насколько правилен призыв вооружаться – в то время, когда государственные силовые структуры превратились в бандитов и угрожают мирному населению? И как это сделать? По мнению Капитана I Ранга ВМС США (в отставке) Юрия Табаха, только вооруженный отпор может спасти людей в государстве, захваченном криминалом, если они, конечно, сами хотят спастись…

ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНИЗМА?



После встречи Путина с лидерами ведущих государств в Осаке кремлевская пропаганда вострубила о «международных прорывах» России. Так ли это на самом деле и насколько опасно внедрение путинизма в европейские страны? О путях такого внедрения и юридических коллизиях рассказала политэмигрант Ольга Литвиненко – дочь скандально известного «друга Путина», ректора С-Петербургского Горного Университета Владимира Литвиненко.

МИР О РОССИИ: ГРУЗИНСКИЙ КОНФЛИКТ

Программа «Мир о России» является дословным переводом материалов наших зарубежных коллег, и высказанные в них мнения могут не совпадать с мнением редакции канала Sotnik-TV.
Мир снова упоминает Россию в связи с протестами в Грузии. Грузинская правящая партия обвинила оппозицию, организовавшую антикремлевские выступления, в сговоре с Москвой. Обзор ситуации в Тбилиси мировыми СМИ в попытке выяснить истинные причины происходящего смотрите в программе «Мир о России» на канале Sotnik-TV.
Перевод – Илья Гонзо

ВОНЬ МЮНХЕНА

«У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья…»

«ЛОГИКА КРЕМЛЁВСКОЙ ДЕГРАДАЦИИ»

Политолог Валерий Соловей отмечает невиданный уровень деградации системы на всех её «этажах», включая высший эшелон. Прогнозируя неизбежное обрушение режима, он не верит в возможность военной агрессии Кремля в отношении Грузии или Беларуси, а все «успехи» на международной арене считает эпизодическими и «раздутыми пропагандой».

ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

Глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же…

А. ПИОНТКОВСКИЙ: «САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО»

Политолог Андрей Пионтковский подвел итоги «Прямой линии» В. Путина. По его мнению, Путин выглядел уставшим и на протяжении четырех часов демонстрировал полное безразличие к проблемам россиян. «Миф Путина мёртв, как и было сказано», - констатировал политолог.

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!