СТАЛИН ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА: РОССИЯ ИДЕТ ПО ПУТИ РАСПАДА СССР



СТАЛИН ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА

По мнению обозревателя Александра Кушнаря, дикие комментарии в связи с пожаром в соборе Нотр-Дам «разгоняются фабриками троллей», создающими антизападный пропагандистский фон в сети. Обозреватель считает, что выявленный Левада-центром «высокий рейтинг Сталина» также является заслугой кремлевской пропаганды. А изоляция интернета необходима режиму для дальнейшего «окукливания» во имя удержания власти.
Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ПОБЕДА «АВТОЗАКА» В ЭПОХУ НИЩЕНОМИКИ

По мнению экономиста и предпринимателя Дмитрия Потапенко, кремлевская верхушка делает все для оптимизации населения России, прямо и косвенно способствуя его вымиранию. При этом цель – остаться у власти на максимально длительный срок – достигается за счет обнищавших и больных россиян.

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА



«С одной стороны, банда жаждет получить полное право жрать кого хочет – на своей территории, с другой – старается расширить зону каннибализма как можно дальше. Высовывает из пещеры ядерный фаллос и машет им во все стороны. Пацанам нужна война. Чем больше – тем лучше…»

«РОССИЯ ИДЕТ ПО ПУТИ РАСПАДА СССР…»

По мнению политика Константина Борового, поздне-путинская Россия практически копирует модель СССР 80-х годов, перед самым распадом советской империи. Вместе с тем, политик настаивает на том, что никакой Запад не поможет россиянам избавиться от Путина. «Это – дело самих граждан России», - констатирует эксперт.

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. В ответ Кремль открыл шлюзы войны, демонстрируя всему миру демоническую жажду столкновения с цивилизацией. Путин готовится. Потому что смерть его неизбежна, а умирать, не отомстив, он не желает…

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

«Последнюю главу путинизма можно было бы предварить эпиграфом «После меня хоть потоп», но правдивее будет иная формулировка: «От меня не спрячешься. А кто не спрятался – я не виноват…» Путин сел на штыки. И они пронзят его насквозь…»

«ВОЙНА НЕРВОВ. НА ЧТО СПОСОБНО НАТО?»

По мнению американского военного аналитика Юрия Табаха, НАТО приступило к серьезному изучению «кремлевских угроз», которые еще недавно воспринимались на уровне «понтов», но уже сегодня понятно, что подобного рода провокации могут привести к военному столкновению…

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

«За свой «геополитический базар» Кремлю ответить придется. Не в этом году – так в следующем. По большому счету, во имя продления собственной жизни – и то ненадолго – у него в запасе есть война. Одна на всех, с ядерным грибочком. А потом – всё. Мочить будут насмерть, и уже не «свои»…»

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...