Курсанты и студенты танцуют в трусах: Деградация России или протест против путинского фашизма



Курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) в общежитии сняли пародию на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, станцевав тверк в одних трусах, фуражках и сапогах. Клип, появившийся 16 января в соцсетях, быстро разошелся по интернету и вызвал разбирательство в вузе.

Клип Satisfaction, в котором девушки в купальниках изображают строительные работы, был переосмыслен: полуобнаженные курсанты под эротический танец изображают, как они делают уборку, мелкий ремонт и едят бананы. Авторы поначалу озаглавили ролик "Почему не стоит летать на самолетах (шок, Ульяновск снова знаменит)", отмечает "Первый ульяновский портал". Потом ролик был переименован и теперь называется "Как развлекаются пилоты между полетами". Команда, работавшая над видео, подчеркнула, что ролик создан в развлекательных целях и "не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо".

Аркадий Бабченко:

Студенты сельскохозяйственного техникума из поселка Рязаново поддержали ульяновских курсантов-летчиков и сняли свой бездуховный тверк-клип.
Смотри-ка. А на корабле-то бунт. Причем бунт сознательный - в этот раз парни уже надели на головы мешки, чтоб их не опознали. Не хочет молодежь скрепно жить, хочет в труселях жопами махать и дурачиться.
В сотый раз повторюсь - здесь биг-барабум начнется по какому-нибудь вот такому совершенно бытовому поводу - из-за трусов в общаге.
Сам клип выкладывать не буду, так как не любитель юношей в стрингах.
Доброго дня.

Между тем авторы ульяновского видео могли вдохновляться другим образцом. В 2015 году клип на ту же песню записали солдаты британской армии, исполнив свои роли в одних трусах, фуражках и сапогах. Похожий скандал произошел в 2016 году в Кемеровском государственном университете (КемГУ) из-за "голого посвящения" первокурсников в студенты, после проведения служебной проверки организаторы отделались выговором. Клип на песню Satisfaction неоднократно становился объектом пародий, в одном из видео вместо девушек снялись мужчины-рабочие. В другой пародии моделями стали женщины 60 лет.

В России тверк - танец, в котором акцент делается на движениях бедер вверх-вниз - вызывает чрезмерно сильные эротические ассоциации у блюстителей нравственности и морали после ставшего знаменитым "танца пчелок" в Оренбурге - танцевального номера местных школьниц "Пчелки и Винни-Пух", который Следственный комитет счел "развратным". В Заполярье у местного отделения ОНФ возмущение вызвал один из молодых людей, вышедших на сцену, надев чулки в сеточку и фривольный купальник.

Сталингулаг

Вся плесень и полуживые вши, которые сейчас, как голодные клопы, набросились на молодые задницы курсантов лётного училища, пытаясь поглубже проникнуть своими гнилыми зубами в их плоть и высосать из неё всю жизнь, всё это от понимания, что эти старые насекомые проиграли. Их блевотные духовнопатриотичные речи никому не интересны, в их фарисейские разговоры о скрепах никто не верит, на их показную гомофобию никто не ведётся. Не какие-то избалованные хипстеры из ванильных кофеен, а будущие лётчики, гордость России, ответили коллективной милоновской мизулиной недвусмысленным бананом во рту, мужской жопой, танцующей в розовых стрингах и толпой полураздетых парней в садомазо костюмах, трущихся друг об друга. Как тут не перефразировать великого Черномырдина: собирали крёстный ход, а получился гей-парад

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Комментирование закрыто.

Вам также может быть интересно...