Бандиты мэрии Новороссийска избили заявителя митинга 12 июня: Эшная гэбня в доле

Беспредел в администрации Новороссийска

(Второе видео, события 1-го числа у администрации, Казаки блокировали проход)

Сегодня 02.06 в г. Новороссийске в здании Администрации было совершенно нападение на гражданина, пришедшего подать официальное заявление о проведении митинга «против коррупции». Одновременно с ним зашли внутрь двое людей, представившихся активистами, которые пришли поддержать заявителя. Но вместо этого они нагло избили парня прям внутри здания до потери сознания, разбили вазу и вызвали полицию, для задержания парня якобы за порчу имущества.

Полиция прибыла на место незамедлительно, словно была готова забрать парня которого вынесли из здания и оставили на тротуаре. У двух полицейских нет нагрудного жетона. Согласно п. 5 ст. 25 ФЗ «О полиции» на форменной одежде сотрудника полиции, несущего службу в общественных местах, размещается нагрудный знак, позволяющий идентифицировать сотрудника полиции.

Подошедшим людям полиция ничего не стала объяснять и даже отказала показать свое удостоверение. Так же, как сообщает Новороссийск Онлайн – сотрудники требовали беспричинно документы, у людей, которые интересовались самочувствие парня.

Провокаторы в гражданском у здания Администрации выкрикивали оскорбления и угрожали прохожим, собравшимся помочь парню.
Мы выясняем личность потерпевшего, но уже известно что на него пытаются завести административное правонарушение.

Игорь Дяченко прокомментирует это как то? В его здании избивают жителей города! Может покажите записи с камер администрации?

UP: Николай Ежов находится на Грибоедова в данный момент (22:45)

Артём Дроздов

Как неравнодушные пытались заяву на митинг против коррупции в Новороссийске подать.

Появилась значит встреча в вк "Требуем ответов 12 июня Новороссийск". В день подачи заявки организатор таинственным образом исчез. Ну ладно, собрались люди, сами пошли. В итоге на входе ребят приняли казаки, а двое из пяти пришедших оказались подставными. Лааадно, опять же, в группе опять начали организовываться люди, чтоб в 14 часов таки подать заяву. Мы с товарищем Николаем(он на видео ниже) попробовали подать заявку в 11 часов, но к нам тут же выбежало 6 отборный гопарей в рубахах и нас интеллигентно подвинули со словами "Чё ты тут делаешь? Вали отсюда, пока не уебал, говорю как друг, пиздуй нахуй отсюда, бери друга своего и идите нахер отсюда, только на расстоянии 50м "

В 14 часов ещё собрались люди(Николай тоже подошёл, к сожалению). Теперь веселее: казаки, менты, все в сборе. Потом 2 человека(подставные, как выяснилось) повели Николая в здание, мол "Ну пойдём, подадим заявку". Внутри его избили, запугали, разбили вазу и вызвали полицию, якобы это он разбил. На улице ему стало плохо(с сердцем проблемы), вызвали скорую, потом его увезли в участок, где он до сей поры находится - шьют административку. Всё это сопровождалось постоянными угрозами и оскорблениями.

Никто не представлялся, ничего не объяснял - всё как обычно. В Новороссийске вся эта пидорасня чувствует абсолютную безнаказанность, как, впрочем, и везде.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Барнаул Прямой эфир
На Красной площади арестованы 24 человека
Арест активиста ФАР Вадима Коровина за то, что не пропустил членовоз замминистра МВД
Марш За Свободу политзаключенных 27 октября 2013 года / Шествие оппозиции Прямой эфир / Трансляция
Кировлес - Судилище над Навальным: 25 января 2017 года 11:00 по Москве Прямой эфир Трансляция