Видео нападения на Навального: Рен ТВ структура ФСБ замазали рожи уголовников

Обновление 1 мая:

Напавшие на Навального опознаны как активисты движения SERB Александр Петрунько и Алексей Кулаков. Петрунько, судя по всему, облил оппозиционера зеленкой, а Кулаков просто стоял рядом. Оба их лица были замазаны на видео нападения, которое опубликовал телеканал РЕН. Сторонник Навального Евгений Брызгалин обнаружил, что сотрудники РЕН загрузили на свой сайт не один, а как минимум четыре видео нападения. Они одинаковые, но с разным замыливанием на лицах. На одном из видео лицо предположительно Кулакова было не замазано.

SERB участвовали в нападении на Навального у офиса ФБК в апреле прошлого года. Тогда в оппозиционера сначала попытались бросить тортом, после чего облили чем-то пахучим. Никакого расследования нападения тогда не было. Петрунько также известен как человек, обливший мочой (или чем-то похожим) одну из картин на выставке фотографа Джока Стёрджеса в Москве.

Лидер движения SERB Гоша Тарасевич в эфире радиостанции "Говорит Москва" отверг обвинения сторонников Навального: "А что им еще говорить? Что Навальный сам себя пиарит, признаваться в этом? Будут, естественно, на кого-то валить. Насколько я знаю, Саша уже давненько в Крыму, он уехал туда еще перед праздниками. Всегда нужно на кого-то указать, чтобы отвести подозрения. Тем более, вы видели, что сначала у Навального было закрыто пол-лица, потом все лицо было закрыто. Бред".

Комментарий Кулакова "Новой газете": "Я слышал, что кого-то там облили зеленкой... Но я не мальчик, мне уже 55 лет, я что, идиот? Я, наоборот, осуждаю это дело. Это фото – фейк. Мало ли что они там наплетут". Чуть позднее Кулаков дал еще один комментарий "Новой газете": "Если честно, я туда просто поснимать на камеру приехал. Мне позвонил человек, сказал, что что-то планируется на этом месте. Какой человек, сейчас не могу сказать, надо по телефонам посмотреть. Вы же журналист, а я – блогер, я туда просто поснимать поехал. Но когда я увидел, что там случилось... Я резко осуждаю это дело. Я никогда не принимал участия в акциях против оппозиции. На митингах присутствовал – это да. Но я просто снимаю. Вы когда-нибудь слышали, что Алексей Кулаков кого-то избил или ещё что-то плохое сделал? А с Алексеем Навальным, честно, я лично никогда не встречался до этого". На самом деле Кулаков участвовал в акциях против оппозиции. И с Петрунько он знаком.

Не стесняются. РенТв (отдел Лайфньюз) публикует видео с зелёнкой. Лучшее доказательство, что фсб и АП тоже было в деле. Фирменный стиль

Вы, конечно, знаете, что главная работа Рен-ТВ (как и его головной конторы — Лайфньюз) — просто легализация оперативной съемки спецслужб и прочих нелегально добытых материалов.

Куда-то поехал с семьей, потом рен-тв показывает съемку камеры отеля, полученную, понятное дело, фсбшниками по «секретному постановлению суда». Обычная история, много раз убеждались.

И здесь обошлось без особых стеснений.

Выкладывают видео нападения. Заботливо замазывают лица нападавшего и его сообщника.

Какая прелесть.

Как вы думаете, придут ли завтра на Рен-ТВ с выемкой записи и выяснением того, отку да она взялась и почему рентвшники замазали лица нападавших?

Конечно, нет. Как я и писал сегодня. Всё это координируется администрацией президента, а конкретно организовывается с помощью спецслужб, предоставляющих сервисное обслуживание, вплоть до предоставления видеоматериалов.

Если можете анонимно рассказать нам что-то интересное о нападении, пишите на Черный Ящик.

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Вам также может быть интересно...

RTVI Смотреть онлайн 24/7
Убийца Василисы Галицыной арестован
Украина Оккупация Крым - Война Диктатора путина 03 - 09 марта 2014 года Живой блог / Обновление
Эхо Москвы: Особое Мнение Леонид Радзиховский 28 ноября 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Артемий Троицкий 08 февраля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир