Телеканал Тонис Смотреть онлайн: Украина Прямой эфир / Трансляция

Учитывая потребности времени, 1 декабря 2011 года «Tonis» обновил концепцию: канал стал социально ориентированным и освещает проблемы и вопросы, волнующие рядовых украинских граждан. «Первый социальный телеканал». «Tonis» стал первым украинским каналом, который полностью ориентирован на освещение социальной тематики. Канал максимально дистанцируется от «политики ради политики». И приоритетное направление, на котором сфокусировано творческие и технические усилия команды телеканала - освещение проблем и вопросов, имеющих непосредственное отношение к каждому человеку в Украине.

Гражданские права, социальная защита, пенсионная реформа, медицинское, коммунальное обслуживание, воспитание детей - такими вопросами населения занимается ежедневно, их решения достаточно часто нуждается в советах специалистов, ведь разобраться в водовороте информации, опираясь только на свои знания и опыт, удается не каждому. Поэтому основная задача обновленного телеканала «Tonis» - помочь своим зрителям найти ответы на вопросы, которые беспокоят. С декабря 2011 года аббревиатура Телеканала «Tonis» получила новую трактовку: Твой Объективный Надежный Информированный Собеседник

Через два месяца после ухода с телеканала NewsOne продюсер Алексей Семенов и телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский подтверждают ранее циркулировавшие слухи о том, что их новым проектом станет ребрендинг «Тониса». На днях их встречу с коллективом канала подтвердил генеральный директор Александр Бутко. В эксклюзивном интервью «Детектору медиа» Алексей Семенов и Евгений Киселев рассказали о своих мотивах, планах и сроках их воплощения. О том, кто будет инвестировать в обновляемый «Тонис», молчат. Самой же подтверждаемой разными анонимными источниками «ДМ» на данный момент версией является причастность к событиям Макара Пасенюка, управляющего директора группы ICU и финансового консультанта Петра Порошенко. Но официальных подтверждений на данный момент нет.

Евгений Киселев:

— Евгений Алексеевич, почему вы приняли решение уйти с канала NewsOne?

— Потому что я замечательно сработался на канале NewsOne с Алексеем Семеновым, поверил в его продюсерский талант и хочу дальше с ним работать. Я связываю свои планы на будущее с Украиной, которая стала мне родной страной, с украинским медиарынком, и на этом рынке мне комфортнее всего в одной команде с Семеновым.

— Чем вы будете заниматься на новом канале? Будут ли это авторские программы, или вы будете отвечать и за контент канала? Принимаете ли вы участие в реформировании канала?

— Я буду вести авторскую программу, возможно, даже не одну — и в этом будет главный мой вклад в создание контента канала и его реформирование. Надеюсь, мой опыт, мои советы — я все-таки на телевидении работаю тридцать лет — пригодятся товарищам по нашей команде. Но я не претендую ни на какие руководящие должности. Мне достаточно просто быть ведущим журналистом канала.

— Кто, по-вашему, будет аудиторией канала, на который вы пришли работать? И чем она будет отличаться от аудитории канала NewsOne?

— Мне кажется, традиционное деление аудитории телеканалов на унылые поло-возрастные категории стремительно устаревает. Во многих европейских странах рекламодатели все больше интересуются не количественными, а качественными характеристиками аудитории. В результате специализированные каналы, в том числе информационные, становятся более успешными, нежели каналы формата general interest (в украинских реалиях — каналы типа «Интер» или «Украина»), и цена одного пункта рейтинга на этих вроде бы «нишевых» каналах становится порой в разы выше. Это мировой тренд, и он, я уверен, уже проявляется в Украине — посмотрите на успех каналов «112» и NewsOne. Знаете, когда я вел ток-шоу на «Интере», рейтинг и доля аудитории были вроде бы выше, чем у программы «Большое интервью», которое я вел на NewsOne, но количество заинтересованных откликов, которые я получал на мои «Большие интервью» от продвинутой публики — лидеров общественного мнения, думающих, образованных, неравнодушных, социально активных, успешных людей — было на порядок выше. Вот эту аудиторию мы себе и заберем.

— Вы встречались с инвесторами — собственниками канала? Если да, то кто они?

— Этим занимается Алексей Семенов — все эти вопросы к нему.

— Когда зрители увидят ваши проекты в эфире? В чем специфика ваших новых проектов? Есть ли отличие от того, что вы делали в эфире канала NewsOne, от того, что будет выходить на «Тонисе» — или это будут те же форматы?

— Наберитесь терпения — все узнаете в свое время. Я никогда не рассказываю про свои программы прежде, чем они выходят в эфир — это мой принцип.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Суть Событий Сергей Пархоменко 23 августа 2013 года Смотреть онлайн Эхо Москвы
Народный сход в Петебурге против войны с Украиной 02 марта 2014 года Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 30 апреля 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 19 июня 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 28 на 29 января 2016 года Прямая Трансляция