РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАВАЛЬНОГО: ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАРОД

Почему расследование ФБК и Алексея Навального оставило равнодушной власть? Почему к фактам вопиющего воровства равнодушен сам народ России? На эти и другие вопросы отвечает программа «Политический массаж». Провести этот сеанс помог политик Константин Боровой, утверждающий, что А. Навальный не является самостоятельным политиком.
Смотрите и слушайте программу на канале Sotnik-TV.

Автор и ведущий – Александр Сотник

НОВОСТИ НЕДЕЛИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЫПУСК. 5.03.2017

Из неволи – в несвободу. Дадина отпустили. Больше колоний – хороших и разных. Осторожно: стабильность закрывается. Политические заморозки. Обыск у Зои Световой. «Творчество осужденного» Навального не взволновало Кремль. У Поклонской замироточил бюст. В Москве снова задержали активистов.
Над программой работали – А. Сотник, Р. Переверзев.

КРЫМЧАНИН О ЗАКОНАХ: «ЭТО – ГЕНОЦИД!..»

К нам обратился житель Крыма Григорий, обеспокоенный российским законодательством, позволяющим буквально разорять граждан. Его случай – не единичный. Выплатив алименты, граждане все равно рискуют получить многомиллионный иск, который, в свою очередь, дает государству право лишать «должника» последнего жилья. Граждане, уже получившие подобные судебные решения, называют их бесчеловечными, а применение подобных законов – геноцидом.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

ДЕРЗКИЙ НАЛЁТ НА РЕРИХОВСКИЙ ЦЕНТР

7 марта 2017 года в рамках расследования «дела «Мастер-банка» был совершен силовой налёт на общественный центр-музей Н. Рериха в Малом Знаменском переулке. Ворвавшиеся бойцы «Росгвардии» под командованием советника министра Культуры Медниского, г-на Рыбака, вынесли из здания Центра уникальные экспонаты и оригиналы документов. Руководство и сотрудники Центра Рериха, до сих пор пребывающие в шоке от произошедшего, рассказали о подлинных целях и планах министра Мединского.
Смотрите сюжет Sotnik-TV.

«ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ» ИЗ «БОЖЬЕЙ РОСЫ»

О конформизме, а проще говоря – соучастии – вслух говорить не принято. По крайней мере – в России. Не потому что – стыдно. Какой там стыд? Только попробуйте его испытать – тотчас распнут, помолясь да побожившись. Просто населению вновь понравилось государственное лиходейство. И вожак разудалый безбашенный понравился. Это ведь так круто – с присвистом и улюлюканьем, презрев любые нормы права, разорвав договоры, смачно плевать в лицо своего визави и с издевкой приговаривать: «Это – не я. Это – осадки прямиком из Божьей канцелярии»…

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Бенфика - Фенербахче / 2 мая 2013 года 23:00 Мск Прямой эфир / Трансляция Лига Европы УЕФА
Майкл Щур: Прекрасные новости Выпуск 22
Украина Восток Вторжение путина: Оккупация Террор 5 - 6 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Шустер LIVE Выпуск 16 октября 2015 года Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 20 октября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир